На Главную
Обменник

TipTopObmen

Статус
Честный
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник является честным
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://tiptopobmen.com

Отзывы 712
Арман 2023-11-27

Делал перевод dash на xmr но не получил служба поддержки говорит что из моего кошелька но у меня все нормально не первый раз делаю перевод через bestchange с других обменников все нормально было и я попалась вот этим.

Здравствуйте, Арман, Средства Вам были отправлены, так же Вам предоставлены ключи для проверки транзакции в сети. Обращаем Ваше внимание на то, что для зачисления криптовалюты ( в особенности XMR ) на различных сервисах/кошельках требуется разное количество подтверждений. Вероятно, транзакция еще не получила нужного количества подтверждений для зачисления на Ваш счет. По тем данным, которые Вам предоставили в чате, Вы можете отследить сколько подтверждений на данный момент имеет транзакция, уточнить сколько подтверждений необходимо, чтобы понимать примерное время, через которое Вы сможете распоряжаться Вашими средствами.Претензия снята

Арман 2023-11-27

Обслуживание поддержки не могли так объяснить чтоб надо было тут писать потом сказали что-то может долго пойти.

Айдар 2023-11-02

Сделал заказ оплатил а обменник типа оплату не нашел [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]

Здравствуйте, Айдар, Свяжитесь с нами в чате для решения проблемы, иногда платежи не отображаются автоматически, это легко проверить. Ожидаем Вас на почте или в чате, поиск зачисления занимает не более десяти минут

Nikita 2023-10-13

[Инцидент в рамках AML урегулирован] [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Показываю вам переписку с этими *** хотел купить trx перевёл им маленькую сумму btc, они запутались btc амл проверку не прошёл, то ли trx, только они знают, Ну в общем суть следующее чтобы с вас с косить 500руб они готовы не просить с вас никакой верификации и фото паспорта, и даже закрыть глаза на то что ваши деньги грязные как они их называют, обходите стороной эту ***. Заявка удалена Указанный Вами кошелек не прошел AML проверку. Пришлите пожалуйста другой кошелек BTC на нашу почту ID ЗАЯВКИ [Персональные данные удалены администрацией мониторинга] 00:50 Support W присоединился к чату По Вашей заявке мы получили средства, которые не прошли проверку AML. Мы можем предложить два варианта дальнейших действий, первое это обработка заявка по повышенному курсу, чтобы сервис мог покрыть последующие затраты с такого рода средствами (средства, отправленные с даркмаркета или связанные с ним через другой кошелёк) или осуществить возврат средств на кошелёк, с которого средства поступали, согласно входящей транзакции. В случае возврата также требуется пройти верификацию аккаунта с документом в личном кабинете на нашем сайте 00:51 По первому варианту Что значит по повышенному курсу По какому курсу сколько средств я получу в trx 00:55 В данном случае при пересчете Вы получаете 566.037736 TRX 00:55 Огонь вперёд Мне нужен trx не могу сделать перевод 00:56 Хорошо, ожидайте зачисления средств 00:56 Какие же вы жалкие, чтобы срубить с меня какие-то несчастные 500 руб готовы закрыть глаза, на грязные деньги которые связаны с darkmoney Как вы Их назвали, но я не имею дело не с какими площадками или продажами запрещенными мои средства поступали с биржи, и с таких же обменников как и ваш которые находятся в топе bestchange, конечно любому человеку будет гораздо проще вам оставить 500руб нежели фотографировать свои документы и подгружать их в вашу ***, но позиция у Вас классная если я вам 500руб даю то вы закрываете глаза на так называемые вами грязные деньги, фантастические *** 01:02.

Администратор BestChange 2023-10-13

Добрый день, Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Nikita, Ваша транзакция не прошла проверку AML. Вы можете в этом убедиться самостоятельно, используя различные сервисы для проверки транзакций, где Вам будет предоставлен детальный разбор и история средств. Вам пошли на встречу, и предложили вариант решения возникшей проблемы. Повышенный курс связан с издержками, при которых кошелек сервиса, на который Вы отправили средства больше не может быть использован в работе. Так же хочу отметить, что биржи не отправляют средства с высоким riskscore. Вы можете отследить операции по Вашему кошельку на обозревателе, проверить транзакции, и обратиться с жалобой к тому сервису, который оправил Вам такие средства.

Nikita 2023-10-13

Так держите марку до конца, должен быть один вариант, верификация, или что там у вас, чего же вы такие дешёвки размениваетесь за 500 руб.

Nikita, Работа сервиса выстраивается администрацией исходя из технических возможностей. Мы обязательно прислушаемся к Вашей рекомендации!

Konstantin 2023-07-01

[Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Я купил солану .. перевёл дальше .. На следующий день сново нужно было купить… но оказывается что ее мне больше перевели чем нужно. Я не проверял .. в теперь не могу выполнить свои обязательства ..

Здравствуйте, Konstantin, Вами было создано 2 обмена на нашем сайте. По первому вам было отправлено больше средств, чем было указано в вашей заявке, во втором обмене сумма, которая вам была отправлена в большем объеме по первому обмену была удержана во втором обмене , предварительно об этом вы были оповещены.Претензия снята

Igor 2023-06-21

[Внимание! Отсутствуют материалы, подтверждающие достоверность размещенной информации] [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Деньги на обмен отправили 10 июня сегодня вечер 21 июня перевода нет!!! Нас просто ***!!! Менеджер перестал отвечать на сообщения!

Здравствуйте, Igor, На каком сайте Вы совершали оплату? По данным, которые Вы предоставили, мы не смогли найти заявку.Претензия снята

Igor 2023-06-21

Выслал Вам на почту

Igor, Напишите почту, на которую Вы отправили письмо. Так же пришлите сайт на котором совершали обмен и оплату.

Алексек 2023-05-31

Не советую, комиссия не актуальная. Сижу жду уже пол часа.

Здравствуйте, Алексек, Здравствуйте, в Вашем переводе была указана наиболее актуальная комиссия, на текущий момент транзакция имеет 5 подтверждений от сети, не вводите, пожалуйста, клиентов в заблуждение.

Дин 2023-05-08

Ужас, просто 1200р с 6700р забрали… не рекомендую

Здравствуйте, Дин, При создании заявки Вы наблюдаете курс обмена, мы не берем ни каких скрытых комиссий, сколько указано в графе "Получаете" - столько мы и отправляем. Как Вы можете заметить комиссии на отправку BTC очень большие из за загруженности сети. Что бы BTC пришел Вам не через два дня, мы указываем рекомендованную комиссию, по этому курс такой высокий, больше половины этой суммы мы потратили на комиссию.

Дин 2023-05-08

Все равно не рекомендую! Дорого слишком ну 500-700 еще терпимо, но так что бы такую сумму ужас

Денис 2023-04-28

Надеюсь, это кто-то увидит. Снимает доп плату, при обмене. Если счёт не прошел проверку АМЛ, то перевод денежных средств произведён не будет. Возврат средств 2,5 %.

Здравствуйте, Денис, на нашем сайте есть соглашение, с которым у Вас есть возможность ознакомиться до оплаты и создания заявки. На сайте установлена проверка AML для проверки входящий и исходящих переводов. Указанный Вами кошелёк не прошёл проверку и Вам должны были быть предложены варианты решения этой ситуации, заменить кошелёк или произвести обмен по условиям, которые позволят покрыть дополнительные расходы сервиса чтобы мы смогли отправить необходимый Вам кошелёк. Касаемо возврата - условия также прописаны в соглашении на нашем сайте, что не является секретом в подобных ситуациях и Вы могли получить возврат средств по предложенным условиям. Если Вы предоставляете другой кошелёк - средства отправляются в течение нескольких минут после получения Вашего письма, если этот кошелёк проходил проверку AML - средства будут отправлены на новый кошелёк без изменений суммыПретензия снята

Timo 2023-03-23

[Данный отзыв мог быть оставлен с целью дискредитации обменного пункта] Меня обманули! увидел хороший курс 25 979 перешел к ним на страницу, сделать заявку собирался смотрю на курс а там 27399! сайт манипулирует и дает скрытую комиссию!

Здравствуйте, Timo, Данный отзыв оставлен с целью дискредитировать работу нашего сервиса. Заявок с указанными данными просто не существует на нашем сервисе. Тем не менее просим Вас уточнить о каком направлении идет речь. По интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться в поддержку нашего сайта.Претензия снята

Timo 2023-03-23

Я все данные дам по почте администрацииПретензия возобновлена

Timo, мы будем только рады. Но если Вы предоставите эту информацию и нам, мы могли бы быстрее ее проверить.Претензия снята

Александр 2022-12-17

Менял рубли на монеро. Крупную для меня сумму в 70 000 В 11:37 заявка была принята В 11:57 мне на почту пришло письмо, что заявка якобы выполнена. Сейчас 15:25. Деньги не поступили. Но деньги не поступили, а администрация сайта отказалась предоставлять хеш транзакции и информацию о пройденном количестве подтверждений. При переводе на их карту снимается комиссия в 750 рублей. В возврате отказывают. дескать заявка была обработана и проблемы на стороне какой-то биржи. Если произошла ошибка и задержка, пишите клиенту, говорите с ним, а не шлите ложные письма. Вы что-то еще умеете, кроме как комиссию брать? Вроде год уже работаете, а с клиентами работать не научились, получается. Отвратительно. Ожидаю возврат и компенсацию комиссий и ожидания. Прошло более трех часов. За это время мне предоставили какой-то скриншот и хамское "ожидайте, проблемы на стороне биржи". После передачи денег вам - любые проблемы это ваши проблемы, разве так сложно это понять и не врать клиенту, а идти ему навстречу и предоставлять информацию нормально. а не когда он уже напишет 20 сообщений? "Задача обрабатывается" это не ответ. Платеж может быть или совершен и тогда существует хеш транзакции или нет. Так вот, через что вы там меняете деньги, чтобы нагреть руки получше - ваши проблемы, а не мои. На вопрос о компенсации мне предложили писать на какую-то почту. У вас проблема, вы в курсе и хотите, чтобы клиент унижался и вам написывал? Там корона не жмет? Кто вы и что вы вообще такие? Купили скрипт обменника, купили дропов, написали какую-то писульку, назвали это правила и возомнили о себе непонятно что.

Здравствуйте, Александр, Сожалеем, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией на нашем сервисе. Мы желаем внести ясность в произошедшее. Отправка средств по Вашей заявке с нашей стороны действительно состоялась, мы сделали это согласно регламенту на нашем сайте в течение 15 минут, но к сожалению, сеть XMR испытывает трудности в работе и Ваша транзакция зависла на стороне биржи, откуда мы осуществляли отправку. Мы составили тикет в поддержку биржи и ожидаем скорейшего разрешения ситуации. Факт того, что мы не можем на данный момент осуществить возврат средств на Вашу карту обусловлен тем, что транзакция находится в статусе на бирже, когда возможно ее успешное завершение или же отмена. Мы ожидаем, когда она получит финальный статус перевода. В случае если транзакция отменится, мы свяжемся с Вами для уточнения дальнейших действий с Вашей заявкой. Не переживайте, мы держим ситуацию с Вашей заявкой на контроле. Мы приносим извинения от лица команды нашего сервиса и в качестве извинений примите от нас купон на следующий обмен (мы отправили его Вам на почту). Он предоставит Вам скидку в размере 5% от прибыли сервиса.Претензия снята

Александр 2022-12-17

Вы правда думаете, что я когда-то еще воспользуюсь услугами столь клиентоориентированного сервиса? Я вам платил фантиками? Деньгами я платил, значит и компенсацией должны быть деньги, а не фантики.

Александр 2022-12-17

Вы шлете на почту ложные письма, я даже читать их не намерен. Если что - у вас есть номер моей карты

Александр, мы понимаем Ваше недовольство возникшей ситуацией, но как Вы можете видеть даже в работе крупных бирж могут произойти сбои. Каждый обменный сервис имеет партнерские отношения с одной или несколькими биржами, чтобы располагать необходимой ликвидностью валюты. Мы приняли меры, чтобы разрешить проблему, необходимо ожидать. Также, мы приняли меры, чтобы данное направление работало корректно и средства поступали клиентам без задержек. Пожалуйста, ожидайте. Мы сразу свяжемся с Вами при наличии новой информации по Вашей транзакции.

Александр, транзакция получила финальный статус. Средства успешно отправлены. Благодарим Вас за понимание!

Александр 2022-12-17

Транзакция прошла. Компенсации я не получил. Ну что же, ожидаемо

Степан 2022-12-13

Отправил деньги. На сайте написало, что транзакция успешно проведена, но крипта так и не поступила

Здравствуйте, Степан, Мы сожалеем что Вы столкнулись с проблемой на нашем сервисе. Как Вам и говорили в чате, Ваша заявка была обработана, и вывод был сформирован с биржевого счета. Доказательства вывода Вам были предоставлены. Мы обратились в поддержку биржи для скорейшего решения данной проблемы. Просим Вас набраться терпения и ожидать.Претензия снята

Степан 2022-12-13

Криптовалюта так и не поступила. У вас было заявлено, что от 5 до 15 минут, по факту прошло 1.5 часа. Прошу указывать настоящее время зачислений и не вводить в заблуждение. Крипты все еще нетПретензия возобновлена

Степан, Как Вам и было сказано, задержки со стороны биржи бывают очень редки и не имеют постоянный характер. Мы не вводим своих клиентов в заблуждение. Просим Вас набраться терпения и ожидать зачисления средств.Претензия снята

Игорь 2022-12-10

Деньги получили , крипту не перевели!

Здравствуйте, Игорь, Вы предоставили неверный адрес получателя. Оператор в чате попросил Вас проверить корректность кошелька и соответствие сети, в которой осуществляется отправка валюты. По-прежнему готовы обработать Вашу заявку, после получения от Вас верного адреса.Претензия снята

Игорь 2022-12-10

Не получается отправить solano, пришлите на эту сумму usdt tetcher trc20Претензия возобновлена

Игорь, В данном случае Вам нужно написать кошелек usdt нашу почту, что бы могли пересчитать и обработать заявку в данном направлении .Претензия снята

Игорь 2022-12-10

TWVhGaWwvXxMUNvsCUMFSYaLWB6hyDsddE

Игорь, Конечно мы попросили Вас написать на нашу почту, но в данном случае сделаем Вам исключение. Заявка обработана, средства отправлены на предоставленные реквизиты .

Игорь 2022-12-10

Все ок ситуация урегулирована.Крипту получил.

Даниил 2022-11-08

Получил возврат из-за скачка цены, в итоге монета упала, я потерял деньги

Здравствуйте, Даниил, Администрация в праве отказать в обмене. Это прописано в правилах, с которыми Вы согласились при обмене. Вам был совершен возврат в полном объеме.Претензия снята

Игорь 2022-10-29

Если вы надеетесь успешно поменять здесь что-то, увы это не так. Обменник может в любом случае либо пересчитать либо отмазываться тех проблемами и вернуть монету после длительной задержки обработки. Если курс немного изменился не в сторону обменника в то время пока они обрабатывали заявку они могут с легкостью пересчитать либо вернуть монеты. Увы розачарован что все насколько у них скатилось

Николай 2022-09-28

Украли деньги!. Скрины переписки с поддержкой есть , вернуть деньги никак не хотят

Здравствуйте, Николай, Не стоит вводить пользователей в заблуждение. При переводе Вы не указали тег назначения (memo), который был Вам предоставлен непосредственно при создании заявки. Именно поэтому средства не были получены нами. Обработка заявки невозможна без поступления средств. Возврат тоже невозможен по той же причине.Претензия снята

Николай 2022-09-28

Я никогда не сталкивался с тегами ни в единой бирже, запросите средства у ОКХПретензия возобновлена

Николай, увы, "украли деньги" и "не сталкивался с тегами" это совершенно разные вещи. Тег был предоставлен перед созданием заявки. В инструкции к переводу было написано "сделайте перевод по реквизитам". Вы могли уточнить у поддержки, что такое memo, но Вы не сделали этого. Вины сервиса в данном случае нет. К сожалению, Вы не единственный кто допускает подобные ошибки. Учитывая опыт наших обращений в поддержку биржи OKX с подобными ситуациями, вернуть средства не представляется возможным. Сервис предоставил все данные необходимые для успешного перевода. Просим не возобновлять претензию, так как это нарушает правила данного мониторинга.Претензия снята

Николай 2022-09-28

То есть вы что то намудрили со стандартной транзакцией и теперь отказываетесь запросить у OKX средства обратно?Претензия возобновлена

Николай, не стоить обвинять сервис в ошибке допущенной Вами. На наши реквизиты средства не поступили. Претензия снята.Претензия снята

Николай, в данной ситуации мы можем посоветовать Вам обратиться в поддержку OKX. Для решения проблемы Вам понадобится завести свой личный аккаунт на данной бирже.

Q2pSeer 2022-09-16

You are contraindicated in communicating with people. You are an incompetent boor. Know that this money went to feed homeless animals in Kherson. Have a nice day

Администратор BestChange 2022-09-16

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Q2pSeer, When transferring funds, you did not indicate the payment id, the funds were not credited to our account. We ask you to be more careful and not blame our service for your mistake. При переводе средств Вы не указали payment id, и средства не были зачислены на наш счет. Обработать заявку без поступления средств не представляется возможным. Просим Вас впредь быть внимательнее при совершении перевода.Претензия снята

Андрей 2022-09-15

Ждал минут 15-20 ,еще и на сторонний сайт перейти надо для оплаты там еще комиссия, не удобно чуток а так вроде норм

Сергей 2022-09-07

Производил обмен сбер-zec, все процедуры провел максимально быстро, платеж отправил сразу, банк даже ничего не застопорил. Операция прошла успешно. Так как это перевод с карты на карту, то и платеж прошел моментально, я уверен. За последние года три ни один перевод карта-карта не проходил более 1 минуты. Ожидаю уже час, поддержка обменника говорят средства не поступали и заявка перенесена в удаленные. В итоге Ни денег, ни монет. Необходимость была срочная, тем более на падении. Сейчас уже курс изменился и если и выплатят, то уже меньше монет. Либо хитрят, либо сами где-то допустили ошибку. ТипТопа не получилось

Здравствуйте, Сергей, На данный момент мы не получили оплату по Вашей заявке. Пожалуйста, пришлите нам чек об оплате, чтобы мы смогли более детально разобраться в Вашей ситуации.Претензия снята

Сергей 2022-09-07

В чате мне такого предложения не сделали, сервис от бога. Если вы не получили средства - это не дает вам права снимать претензию, проблема на вашей стороне. У меня операция прошла успешно, я это сразу указал. Разбирайтесь детально не в моей ситуации, а в своей. Мне нужен возврат средств.Претензия возобновлена

Сергей 2022-09-07

И ответ через два с лишним часа на претензию - верх стремления к ТипТопу.

Сергей, Вам необходимо предоставить скриншот об оплате в чате или на почту, без этих данных мы не сможем разобраться в Вашей проблеме. Как мы и писали ранее, оплата нам не поступила.Претензия снята

Сергей 2022-09-07

Активируйте заявку для начала. Как вообще вы могли заявку перенести в удаленные при наличии претензии и при наличии факта моего подтверждения оплаты не только в форме заявки, но и в чатеПретензия возобновлена

Сергей, Заявки удаляются автоматически, если средства не поступили на счет сервиса. Вам не стоит переживать за этот момент, как только средства поступят, Ваша заявка будет восстановлена и обработана. Просим Вас прислать чек об оплате!Претензия снята

Павел 2022-09-06

Ужасно! Покупал SOL. Выплачивали больше часа, дважды напоминал поддержке. В итоге деньги зависли на бирже. При попытке вернуть деньги, сказали что возвращают с 2% комиссией (с куяли спрашивается). Никому не рекомендую и прошу bestchange рассмотреть их к выводу [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] из списка. Спасибо

Администратор BestChange 2022-09-06

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данный комментарий пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Павел, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашего сервиса. Средства действительно были отправлены с биржи и поступили к Вам с задержкой. В качестве извинения, мы отправим на Вашу почту промокод на скидку. Надеемся, что Вы дадите нам шанс показать в работе профессионализм, накопленный годами.

Николай 2022-08-11

НЕ Рекомендую у меня чистые карты, с пройденным фин контролем. данный обменик использует зашкаверного экваэра. при попытке обмена, тинкоф моментально блокирует карту и начинает жесткий разбор, по поводу 1 что за обменик 2 какая крипта и дальше по списку И теперь весь МИР знает где и какую крипту я покупаю!!!!, и при этом теперь Дополнительный фин контроль!!! в любом случае тиньков сказал, что это мошеники, а про меня и мою крипту теперь все знают.. спасибо вам за это!! НЕ Рекомендую

WithoutName 2022-07-20

Пару раз менял все ок, в последний раз потребовали обязательную верефикацию для покупки анонимных монет, кинули на ~500$

Здравствуйте, WithoutName, Мы дорожим нашей репутацией и никогда не присваивали, а так же не собираемся присваивать средства клиентов! После прохождения верификации, Ваша заявка будет обработана.

Андрей 2022-07-12

Не рекомендую сюда обращаться. Обменник использует сторонний сервис перевода с карты на карты, который не прописывает нигде сумму комиссии. У меня при вводе данных карты на экране была сумма оплаты такая же, что и на сайте, т.е. без комиссии. Сразу не обратил внимание на увеличившуюся сумму в смс из банка с кодом подтверждения. В результате сняли больше 2% комиссии. Непрозрачный и нечестный обменник.

Дима 2022-07-10

Ужасный обмен сначала заявка просто сбросилась с ошибкой на новую страницу ,хорошо что сделал скриншот номера заявки, оператор сказал что какие то проверки не проходит кошелек. скинул им другой кошелек а они стали просить скрин из личного кошелька с переводом. вообщем за 5 лет первый раз такое. не пользуйтесь этим обменником если не хотите геморроя. придумывают правила которых я не на одном обменнике не видел за все эти год

Здравствуйте, Дима, Ваш кошелек не прошел проверку AML, согласно нашим правилам, Вы должны предоставить новый чистый кошелек для отправки. Предоставить реквизиты необходимо по электронный почте, с той почты, с которой Вы создали заявку. Так как Вы присылаете кошелек с другой почты, у Вас запросили скриншот перевода, чтобы убедиться, что именно Вы отправитель средств. При соблюдении правил сервиса обмен проходит быстро и просто. Просим Вас предоставить все необходимые данные для обработки Вашей заявки!

Улан З. 2022-06-22

После того как произведёте обмен в данном обменнике вам будут звонить день и ночь мошенники и предлагать вложиться с их супер выгодные «инверсии» не рекомендую этот обменник. Долго думал откуда у мошенников мои личные данные, я человек далекий от интернета и крайне редко пишу свои личные данные, поэтому нигде кроме этого обменника мои данные не могли засветиться.

Здравствуйте, Улан З., Уверяем Вас, мы не передаем личные данные наших клиентов третьим лицам. Мы компания, которая долгое время работает в сервисе обмена криптовалют и дорожит своей репутацией! Хотим также Вам сообщить, что Вы не проходили верификацию на нашем сайте, Вы не предоставляли нам информацию о Вашем номере телефона, а так же данные паспорта и места проживания. Просим Вас не вводить людей в заблуждение и отказаться от провокационных заявлений в наш адрес!

Артур 2022-06-10

При переводе из Альфа, снимают дополнительно 4% комиссию Естественно никто об этом не предупреждает Берегитесь, не рекомендую данный обменник

Администратор BestChange 2022-06-10

Приветствуем, Артур! Просим Вас уточнить, какое направление обмена Вы использовали. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Артур, В данном направлении мы предоставляем нашим клиентам максимально удобный и простой сервис для перевода. Но к сожалению, со стороны Вашего банка взимается комиссия за перевод.Претензия снята

Артур 2022-06-10

Очень здорово, что вы так "заботитесь" о клиентах Но если находитесь в разделе Альфы и знаете, что банк берет доп комписсию + комиссия за перевод P2P, то вы указывайте курс обмена уже с учетом этой комиссии Этот же вопрос и к администрации BC Почему вы позволяете обменникам занижать курс, попадая на верхние строчки, хотя по факту курс намного выше?Претензия возобновлена

Артур, шлюз оплаты берет комиссию за перевод в размере 2%. Метка об этом была установлена на странице нашего сервиса в направлении Альфа Банк.Претензия снята

Иван 2022-06-10

Пишет, что не требуется верификация карта, а по факту требуется

Павел 2022-05-26

Отказались делать перевод ссылаясь на то, что кошелек биткоин не прошел их внутреннию проверку! За возрат удержали - по факту украли)) 3% от суммы. Мои потери - 500р. Не рекомендую использовать обменник

Здравствуйте, Павел, Создавая обмен на нашем сайте, Вы принимаете правила и положения нашего сервиса. Вы пытались перевести средства на кошелек, который был вовлечен в нелегальную деятельность (в Вашем случае кошелек помечен как dark market), что запрещено при использовании нашего сервиса. В данной ситуации мы осуществили возврат за вычетом комиссии на перевод. В следующий раз просим соблюдать правила обменного пункта во избежание подобных ситуаций. Всего доброго.

Павел 2022-05-26

Честно говоря, мне плевать, что у вас там помечено, но мои 500р вы украли

Павел 2022-05-26

Возвращать планируете?

Павел, не стоит порочить репутацию нашего сервиса, средства у Вас никто не крал. Все причины произошедшей ситуации Вам были описаны в предыдущем сообщении.

Павел 2022-05-26

Я правильно понимаю, что 500р мои вы возвращать не планируете?))))

Павел, средства были возвращены Вам в полном объеме за вычетом комиссии на перевод.

Павел 2022-05-26

Не в полном объеме вы украли 500р

Павел 2022-05-26

И возвращать их не планируете, судя по всему)

Денис 2022-04-21

Отвратительно. Сперва полчаса фоткал карту на фоне монитора, потом дебильный тинькофф заблокировал платеж со сбера, на киви. Это не обменник, а издевательство.

Здравствуйте, Денис! К верификации действительно есть определённые требования, но в Вашем случае изображение было критически смазанным, информация на банковской карте (номер карты) был нечитабельна. Что касается оплаты, Тинькофф не мог и не заблокировал Вашу карту, выпущенную Сбербанком. Дело в том, что банки не пропускают некоторые платежи, нетипичные для конкретной карты, с целью удостовериться, что платёж осуществляется именно Вами, держателем карты. Об этом Вам сообщил в чате специалист нашей службы поддержки и предложил обратиться в саппорт Вашего банка, что вероятно решило бы данную проблему и заняло бы совсем немного времени. Надеемся, что недопонимание более не возникнет. Любые интересующие Вас вопросы Вы можете задать специалисту в чате.

Денис 2022-04-22

Я прекрасно знаю, как выглядит блокировка сбера. Сталкивался с ней и всегда все нормально решалось. Тут же проблема именно в системе тинькоффа. В следующем обменники я потратил 5 минут и все без проблем

Денис, в данном направлении Вы можете оплатить двумя способами: через портал оплаты или через ЛК Вашего банка на предоставленные Вам для оплаты реквизиты. Вы можете использовать любой из этих способов. Будем рады помочь Вам в совершении обмена!

Игорь 2022-03-21

Обменник - типичные, которые рассчитывают на то, что человек не записал/заскринил номер заявки. Выставляют курс выше рынка, ты на него ведешься, ведь он в топе bestchange - но при оформлении они специально не высылают номер заявки на почту, типа сбой с курсом и тд. Если человек не записал/заскринил номер - до свидания его деньги. Ведь как ты что-либо докажешь, если отправил деньги на криптокошеле без идентификации? Правильно, никак. Мне они деньги вернули, но через 12 (!!!) часов после общения с очень хитроприделанными операторами, которые сначала в чате попросили номер заявки и кошелек, с которого была выплата, и типа подтвердили, что выплата будет через 5-30 минут, а потом отморозились - и вуаля, с утра надо было опять проходить чудные круги общения конечно же с другим оператором :))) который был не в курсе на счет советов предыдущего)) [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]

Здравствуйте, Игорь! Просим Вас воздержаться от оскорблений и клеветы в адрес сервиса. У каждой платформы обмена валют может произойти технический сбой, от которого никто не застрахован. Все данные по Вашей заявке были высланы в автоматическом письме при ее создании. Возврат средств был осуществлен сразу же, после предоставления Вами кошелька, на который необходимо вернуть средства. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой именно на нашем сервисе. Мы будем рады видеть Вас у нас для обмена по новой заявке и надеемся Вы сможете оценить работу нашей команды в отсутствие технических неполадок, которые являются исключением из правил.

Евгений 2022-03-21

Не оформили заявку, хотя оформил все за минуту, сослались на сбой в сети и не стали платить по курсу. Долго возвращают средства, из за чего понес потери более 100000 р. Не рекомендую данный сервис

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram