На Главную
Обменник

Ex-Bank

Статус
Честный
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник является честным
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://ex-bank.cc

Отзывы 2823
Светлана 2023-07-01

Пишут обработка заявки 15 мин,а прошло уже больше часа,оператор на смс в чате не отвечает

Здравствуйте, Светлана, Ваша заявка выполнена. Приносим извинения за задержку, были технические сложностиПретензия снята

Администратор BestChange 2023-07-01

Добрый вечер! Уважаемый пользователь, пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Владимир 2023-03-12

[По имеющейся информации, обменный пункт не имеет финансовых обязательств перед данным пользователем] Ребята, будьте внимательны, когда пользуетесь данным сервисом. Перепроверяйте суммы до последнего момента. Обменник без предупреждения меняет курс на последней итерации. В финальной информации не выводит данные по курсу. Только голые цифры, которые вы должны самостоятельно калькулировать достав калькулятор, чтобы понять что произошла подмена. Курс меняют значительно, у меня на 3 единицы (потеря 5000рублей), у кого-то на 7 единиц, у кого-то больше чем на 12. По факту на одной транзакции существенная разница. Подобные случаи моему зафиксированы и другими пользователями. Пруф - читайте отзывы других людей дальше в списке отзывов: Михаил Россия 188.114.48.* 10 ноября 2022, 12:16 Daniel Иран 2.180.79.* 2 сентября 2022, 21:49 Артём Россия 62.231.11.* 10 августа 2022, 15:14 Станислав Украина 195.244.4.* 11 июля 2022, 22:59 Илья Россия 136.169.211.* 24 мая 2022, 17:52 Если полистать, есть еще.

Viktor Nikolaievych 2023-02-01

BTC не пришли, данные вёл правильно, пишет что обмен произошел

Здравствуйте, Viktor Nikolaievych, Ваша транзакция в режими подтвержденияПретензия снята

Viktor Nikolaievych, https://blockchair.com/bitcoin/transaction/704050fc0ffe6df1da408279dd2ae9b63c76bb786386022f17d93a29acc713b2

Viktor Nikolaievych, у транзакции уже есть одно подтверждение

Пользователь 2022-12-10

Оформил заявку сегодня в 17:32. Средства так и не пришли. На почту пришло сообщение что заявка будет выполнена за 15 мин. Средств НЕТ!!! На сайт не переходит, хочу сменить реквизиты карты для отправки. Не могу никому написать. Помогите......

Администратор BestChange 2022-12-10

Добрый вечер! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, пользователь, Для чего создавать претензию если вы не оплатили заявку?)Претензия снята

Павел 2022-11-28

Отправил юсдт крупную сумму. До сих пор ничего не выплатили. В поддержке пишут что проблемы с их картой, а мне предлагают ждать. Прошло достаточно времени. Мой вопрос вообще собираются решать?

Здравствуйте, Павел, Приносим извинения за неудобство , но работа с банками имеет свои тонкости работы и не всегда приятные. Ваш вопрос решается в приоритетном порядке. Просим ожидать, к сожалению не все зависит только от нас

Павел 2022-11-28

Мой перевод до сих пор до меня не дошел. Я Жду с 11 утра. Вы собираетесь мне переводить деньги?

Павел, по нашей информации предоставленной сотрудников банка, деньги уже вчера были у вас.

Павел 2022-11-29

Ничего ко мне не пришло. Вы мне прислали скрин якобы перевода ко мне а там даже номера нет моей карты. Я готов предоставить все движение средств по моей карте. Вы мошейники. Ребята не пользуйтесь их услугами они чистые кидаловы. Меня обманули на 5 тыс юсдт. Бэст чэндж почему они вообще на вашем сайте размещаются? Я готов обсуждать посредсвам с бэстченджем я ничего не получал. Еще раз говорю не пользуйтесь этим обменником они мошейники.

Павел, напишите нам в чат, мы скинем вам справку об операции

Павел 2022-11-29

Мне в банке отвечают что поэтому скрину ничего не понятно. Не понятно кому отправиили. Там нет моей карты. Я понимаю вы пытаетесь оправдаться здесь. Но суть остается одна вы обманули меня. Я готов с Бэст Чендж ощаться с вами. Верните гады мои деньги

Павел, вам отправили на карту которую указали в заявке. Пока мы думаем о вас ровно то же, что вы тут и написали - но воздерживаемся от громких слов , в силу того что в банке возможно какая то ошибка, либо нам предоставляют неверную информацию, либо вы. Давайте пока воздержимся от громких слов Так же у вас запросили выписку, но вы ее уже час не можете предоставить.

Муртазали 2022-11-25

Отправил юсдт, не успел даже нажать, что оплатил весь сайт лег. ничего не выплачивают

Здравствуйте, Муртазали, Заявка выполняется в течении 15 минут. С момента создания вами заявки прошло 10 минут. В течении 5 мин ваша заявка будет выполнена.Претензия снята

Муртазали 2022-11-25

проблема в том, что я даже не смог нажать, что оплатил и если бы я тут не написал вы бы и не увидели. Жду выплату

Муртазали, Мы бы выплатили вашу заявку увидев поступление средств. Ваша заявка выполнена.

Михаил 2022-11-10

После моей попытки обмена по курсу 65.36 выскочила окно которое не объявляя изменения курса предложила поменять сумму 1500 USDT на 88339.713 руб. Что показалось мне странным. Я посчитал курс и оказалось что это 58 с копейками точка это выглядит как явная попытка мошенничества так как в знаках связанных с обменником не значится кружочек с двумя стрелочками

Здравствуйте, Михаил, Могли бы вы скинуть скрин какое окно вышло в чат. Пока не совсем понятно о чем вы говорите. Мы готовы разобрать в этой ситцации

Михаил 2022-11-11

Конечно же могу :) Кроме того вчера я видел как ваш курс неоднократно менялся с 65.хх на 58.хх и обратно, что было зафиксировано сайтом www.bestchange.ru с помощью значка с волной внутри (если интересно скрин тоже есть). Куда скинуть ?

Михаил, можете скинуть в чат Определенно курс меняется во времени

Михаил 2022-11-11

Не могу - чат не понимает картинки. Определённо меняется, но не на 7 рублей и не прямо во время сделки и не без предупреждения. Я заметил только в последний момент когда увидел сумму в рублях и чуть не попался ...

Daniel 2022-09-02

Очень плохо. когда я нажал кнопку, курс был 63.49 но они сделали обмен с курсом 63 26

Здравствуйте, Daniel, Можете написать в чат, данные где видно 63.49. Письмо с почты например или скрин экранаПретензия снята

Daniel 2022-09-02

Я отдал 4999 tether trc20, получил 316.260. курс был сколько?63.26

Daniel, все верно Согласно заявке перевод сделали

Сергей 2022-08-12

Все быстро и удобно. Средства зачислили через 5 минут. Рекомендую!

Артём 2022-08-10

Говнари. Курс был топовый, зявку оставил тоже по курсу хорошему. Когда деньги дошли, удивился сумме. Оказался что он уже изменился. Понимаю, что такое может быть, но изменение было на 10% курса доллара в пользу обменника. Коммерсы. Денег не жалко, просто бесят такие "методы получения прибыли". Пишут одно, делают другое, указав в правилах, что такое может случится. Я за вас рад, выводы сделал, иду мимо

Здравствуйте, Артём, Уточните пожалуйста , какая сумма к получению у вас была? При создании заявки - на почту дублируются данные. Можете там посмотреть и скинуть скрин нам в чат. Если произошла ошибка, мы произведем доплату

Антон 2022-07-13

Консультант отвратный и ни чего вечно не понимает

Здравствуйте, Антон, Номер заявки не верный! У нас нет такиого номераПретензия снята

Станислав 2022-07-11

Обменник отменил сделку потому что курс якобы был не корректный, фиксированный курс в этом обменнике ничего не значит, если их же цена им не нравится, просто отменяют заявку Комиссию за перевод не возмещают, будьте осторожны с этим обменником!!! Думаю у них это поставлено на поток Хотя тех поддержка отвечает быстро)

Здравствуйте, Станислав, Курс отображался некорректный, вам средства вернули в полном объеме. Направления временно отключили для восстановления курса!Претензия снята

Максим 2022-06-21

Произвели обмен BTC на сбер. В течение 5 минут, после подтверждения в сети. Рекомендую!

Александра Я 2022-06-06

Какая то гигантская комиссия - 600 рублей от перевода в 5000 рублей, нет, спасибо, больше пользоваться желания нет этим обменником

Илья 2022-05-24

Неадекватный курс. Хотел обменять usd trc20 на рубли сбер. Курс был 63. Нажал "обменять" и курс стал резко 49.80 . Первый раз такое вижу. Вместо положенных 11781 рубля, мне предложили 9234. Считаю что это обман. Неопытный пользователь может это незаметить и обменять по такому курсу. Есть док-ва в виде скриншотов

Здравствуйте, Илья. У нас курс фиксируется при создании заявки. Как вы описываете - быть не могло. Курс изменился до нажатия кнопки обменять. Поэтому ваша претензия не актуальна. Курсы выставляются по желанию обменного пункта. Если курс изменился, значит обменному пункту нет необходимости менять по данному курсу более

Илья 2022-05-24

Как вообще такое может быть ? Это же невозможно. С 63 до 49 за 2 секунду упал курс

Илья, мы иногда выставляем отрицательные курсы, по необходимости. Для нас курс 63 это отрицательный курс, нам необходимо было слить определенное количество той или иной валюты, и мы встали в минус себе. После того как пришли определенные заявки, мы восстановили курс какой он был до этого. Вот и все. Вас же если не устроила заявка, вы ее не оплатили. В чем проблема?

Tatyana 2022-05-14

Осторожно! 13/05/22/пыталась сделать обмен. Сбер-онлайн блокирует переводы этому обменнику.

Здравствуйте, Tatyana, Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не может никак влиять на действия Сбера. В дальнейшем просим вас обращаться в чат на сайтеПретензия снята

USD User 2022-05-05

Добрый вечер! Принимаете ли вы покупку USDT с банка Тинькофф долларовый счет?

Здравствуйте, USD User, напишите нам пожалуйста в чат на сайте справа внизу

Ильшат 2022-04-30

Заявка была исполнена лишь через 21 час. Отстойнее обменника не встречал. Никому не рекомендую.

Здравствуйте, Ильшат! Заявка вами была создана в 20:58, а сейчас время 13 Вами была установлена комиссия меньше рекомендованной и поэтому подтверждения задержались.

Пользователь 2022-02-27

Выбрал обмен Сбербанк - USDT, в итоге перевод пришлось делать на карту Qiwi, что стоило 750руб. Проще было в другом месте обменять. На вопрос "почему выбирая любой банк, переводить надо всегда на Qiwi?" не отвечают, просто отмалчиваются в чате.

Дима 2021-09-11

7 дней ожидание в итоге возврат делают......

Дима 2021-09-09

Уже 4 дня жду перевод сапорт кормит завтраками

Роман 2021-07-27

Внимание! Остерегайтесь данного обменника, здесь работают мошенники! Создал заявку, успешно перевел деньги на их btc-кошелек, а в результате заявку отклонили по причине "деньги не поступили на счет". В ходе общения с оператором "Жанной", выяснилось что была получена меньшая сумма (произошла незначительная ошибка при вводе) в размере 0.001682btc (4700р). Возвращать деньги отказались, хотя признались что они у них на счету. При просьбе помочь в решении ситуации, сказали мол сам виноват. Мы все люди и можем допустить ошибку, но это не повод прикарманивать чужие средства. Почему нельзя просто вернуть мои деньги, если они у вас? Пара кликов и вопрос решен. Но поддержка решила, что будет лучше оставить их себе и тупо ушла в игнор. В итоге, мы имеем: 1. Присвоили себе мои деньги 2. Сервиса никакого, помогать отказываются 3. Если даже позарились на 4700, то с большими суммами проблем и рисков будет еще больше. Для надежного обменника, красть деньги клиентов недопустимо! Прошу администрацию BestChange обратить внимание на данное обращение и помочь в решении ситуации.

Дмитрий 2021-05-30

Здравствуйте! Заявку я сделал 29 мая 2021, в 17:08, Вы её выполнили 30 мая 2021, в 10:50, то есть 16 часов, и сумма не перечислена до сих пор, то есть не поступила в место назначения, я понёс убытки, не пополнив этой не достающей суммой сделка сорвалась.

Аха 2021-05-19

Приятно работать! Понял одно, чтобы ребята быстрее работали, нужно оставлять отзыв, и проблема решается быстрее.

Владимир 2021-05-18

Я оформил заявку! Ждал два часа, после этого выяснилось, что неправильно указал биткоин кэш, сказали что вернут средства, тут же запросили правильный кошелек, (непонятный момент) отправил, код из почты отправил! Обьясните, как мне приходит письмо, что заявка успешно выполнена, когда я указал неправильный Биткойн кошелек, не дописав в нем три последних символа!? В письме даже небыло ссылки на транзакцию! Как успешно выполнена!!! ???? Обьясните мне будьте добры!?? Какие то машенничаские действия я пологаю! На что рассчет!!??? Оператор игнорирует все остальные сообщения! Прошло уже три часа и ничего!! Решите вопрос немедленно!! Три часа даже больше! Ни кто из контактов не отвечает!!

Сергей 2021-05-10

Прежде чем совершать обмен прочитайте мою историю. Переводил кефир с бенанса на киви, после создания заявки проходят 15 минут, по правилам обмена заявку отклоняют, списываюсь с поддержкой, объясняют, что возобновят заявку после поступления крипты на счет. Сеть кефира ( а может и сама биржа) тупила и перевод произошел после 50 минут. Курс поднялся. Списываюсь поддержкой они говорят создайте новую заявку, я создаю, в итоге сумма меньше. Пишу поддержки, объясняю, что курс вырос и можете рассчитать меня по старой заявки ответ нет. Итог: потерял 4800 руб. Никого не виню. Но вот так бывает. Хочу отметить конечно службу поддержки за их терпение отработали на все 200 процентов

Антон 2021-05-03

Все оперативно, меньше 10 мин занял обмен, спасибо

Юлия 2021-04-24

С 19.04 продолжаю ждать, когда же произойдёт обмен. Судя по отзывам обмен будет не скоро. И будет ли вообще - неизвестно.

Владимир 2021-04-24

Прошло 5 суток, деньги не пришли, делал обмен в другом обменнике и там все пришло меньше чем за 30 минут, и там не какой загрузкой сети не отмазывались, когда я нажимал на кнопку что "согласен на несколько дней" в моём понимании это 2-3 дня но не как не 5, пишите тогда от 2-3 дней до года идти будут, администрация уберите этот обменник с бэст ченджа не у одного обменника нету столько негативных отзывов, он не заслуживает места сдесь!

Максим 2021-04-23

Часто пользовался этим обмеником и всегда все нравилось и даже проблемка с одной заявкой была все решили, помогли. Ну вот теперь я не понимаю что происходит. Загрузка сети и комиссия все понятно, но почему мы должны страдать от этого. Просто у меня идут 3 сутки и подтверждений 0. Если бы у всех обмеников щас это было я бы понял но нет друг обменял в другом обменники на час позже меня и вуаля через полтора часа у него уже все было на счёте...

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram