На Главную
Обменник

Z-Obmen

Статус
Честный
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник является честным
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://z-obmen.ru

Отзывы 37
Людмила 2023-01-21

Отвратительный сервис, заявка не исполнена. Поддержка не отвечает

Здравствуйте, Людмила, По данной заявке, произошла ошибка автовыплаты, на стороне платёжной системы Payeer. В н.в., ошибка устранена, заявка оплачена сервисом. Пож, проверьтеПретензия снята

Владимир 2022-09-20

Оплатил, написано автоматический обмен, обмена до сих пор нет, когда будет обработана заявка?

Администратор BestChange 2022-09-20

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Владимир 2022-09-20

Вопрос решенПретензия снята

Здравствуйте, Владимир Была проблема на стороне АПИ КИВИ. В н.в., заявка оплачена сервисом. Пож проверьте. .

Morgan 2022-07-28

Почти везде за 1 Trc дают 60 рублей, а вы 25. Вы не мошенники случаем?

Здравствуйте, Morgan, В чём Вы увидели мошеннические действия с нашей стороны ? Как правило, мошенники завлекают привлекательными условиями. Мы же, в данном случае, наоборот показываем, что в н.в., такой обмен нам не интересен. На популярнейшем ресурсе Вestchange, подобные номера, вряд ли возможны, т.к. каждый обменник проходит серьёзнейшую проверку и идентификацию. Наш сервис на Вestchange, более 10 лет. Вы подвергаете сомнению авторитет Вestchange ? По всей видимости, Вы плохо представляете значение слова мошенник. Рекомендуем Вам к ознакомлению словари Даля и Ожегова. С уважением, админ Z-obmen.

Shakil mahmud 2022-01-28

Auto payout error please send it fast process it fast

Shakil mahmud 2022-01-28

Application number 115791 Please solve my problem I'm not receive my perfect money

Администратор BestChange 2022-01-28

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Shakil mahmud 2022-01-28

What a problem Auto payout error please send it fast Application number 115791

Здравствуйте, Shakil mahmud! We will solve the problem within 5 minutes

Shakil mahmud 2022-01-28

Hello please response my text Application number 115791 But I'm not receive my perfect money Auto payout error

Shakil mahmud 2022-01-28

Payment error why??

Shakil mahmud, This application was paid for by the service. Please check. We apologize for the inconvenience.

Salman 2021-06-17

Auto payout error please send it fast process it fast

[the commentary has been removed because it was given in Russian. we ask the administrator of the exchanger to comment in English] Best regards, BestChange administration.Претензия снята

Salman, This application is paid for by the service

Дмитрий 2020-08-11

Вместо 15 минут, уже 35 минут и тишина.

Дмитрий 2020-08-11

36 минут и готово. А еще в инструкции ошибки. При генерации кода в вашем аккаунте, комиссия биржи может быть учтена автоматически. Для этого, необходимо точную сумму кода, указанную Вами в заявке (со всеми знаками после запятой), прописать, а лучше скопировать из заявки и вставить, в поле "ВЫ ПОЛУЧИТЕ". правильно наверное "из поля "ВЫ ПОЛУЧИТЕ"."

Здравствуйте, Дмитрий! Вы допустили ошибку при оплате данной заявки. В нашей рекомендации по генерации Эксмо-кода, ошибки нет. Вы не выполнили рекомендацию и сгенерировали код на меньшую сумму, не учтя комиссию биржи. С такими ошибками, заявки автоматически переводятся в статус "На проверке". В соответствии с условиями ПС. проверка производится оператором, после обращения заказчика в техподдержку нашего сервиса. Вы в техподдержку нашего сервиса не обращались. Желаем Вам научиться правильно генерировать Эксмо-код и не допускать ошибок при оплате заявок. В н.в. заявка обработана оператором, не смотря на ночное времяПретензия снята

Владимир 2020-06-22

Будьте внимательны в этом обменнике, не все так гладко

Администратор BestChange 2020-06-22

Приветствуем, Владимир! Уточните, пожалуйста, суть Вашего обращения. Опишите подробнее, какая ситуация у Вас произошла. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Владимир! Вы у нас создали заявку 105408 и попытались оплатить её использованным Эксмо-кодом. Если Вы разбираетесь во времени, то смотрите внимательно. В техподдержке биржи, на ваш запрос, Вам ответили: «Данный код был успешно активирован 22.06.2020 в 10:28:57, по времени сервера биржи». Время сервера биржи меньше времени МСК на три часа. У нас Вы создали только заявку 105408, в 13:29:08 МСК, по времени сервера биржи, в 10:29:08, т.е. после того, как данный код был уже активирован. Поясняем другими словами, ДАННЫЙ КОД БЫЛ АКТИВИРОВАН ДО ТОГО, КАК ВЫ СОЗДАЛИ ЗАЯВКУ 105408, НА САЙТЕ НАШЕГО СЕРВИСА. У Вас остались к нам вопросы, по данной заявке ?

Владимир 2020-06-22

Но я больше ни на какой обменник не заходил

Владимир, Похоже, Вы действительно. не разбираетесь во времени. В техподдержке биржи, на ваш запрос, Вам ответили: «Данный код был успешно активирован 22.06.2020 в 10:28:57, по времени сервера биржи». Время сервера биржи меньше времени МСК на три часа. У нас Вы создали только заявку 105408, в 13:29:08 МСК, по времени сервера биржи, в 10:29:08, т.е. после того, как данный код был уже активирован. Поясняем другими словами, ДАННЫЙ КОД БЫЛ АКТИВИРОВАН ДО ТОГО, КАК ВЫ СОЗДАЛИ ЗАЯВКУ 105408, НА САЙТЕ НАШЕГО СЕРВИСА. У Вас остались к нам вопросы, по данной заявке ?

Дмитрий 2020-05-19

Получил письмо от этого сервиса, в копии писем огрномная куча емейлов, это нормально палить почты клиентов?

Дмитрий 2020-05-20

Алексей постом выше, я не "доброжелатель", делал обмен на этом сервисе не так давно, естественно указывал свою почту, вчера получил письмо от сервиса с темой "Уменьшено ограничение на сумму покупаемого эксмо-кода" , в котором копией адресатов прилеплено сотня емейлов, как я понимаю это те же клиенты этого сервиса, сегодня получил еще письмо ответ одного и получателей, который нажав ответить всем - отправлял им вопрос по своей заявке. Ребята из сервиса не хотят объяснить, накой они так тупо сливают адреса?

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram