На Главную
Обменник

Transfer24

Статус
СКАМ
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник занимается скамом
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://transfer24.pro

Отзывы 5158
Андрей 2023-06-01

[Инцидент был урегулирован] Заблокировали средства после амл проверки. "Возможно вернут" в течение 7 дней...

Здравствуйте, Андрей, ожидайте пожалуйста ответа.

Андрей 2023-06-01

Ожидаю... Больше ничего не остаётся

Андрей 2023-06-02

Разморозили. Лайк ставить не буду. Но претензий нет. Много лет назад всё было иначе

Любовь 2023-04-20

[По имеющейся информации, обменный пункт не имеет финансовых обязательств перед данным пользователем] [Инцидент был урегулирован] 700 баксов перевела из онлайнказино и сразу амл проверка якобы заблокировала, и сразу фото документов им откуда деньги получила и т.д... вопчем не связывайиесь

Здравствуйте, Любовь, Вы были ознакомлены с нашей АМЛ политикой и подтвердили это! Просьба удалить претензию!

Любовь 2023-04-20

Денег нет, значит проблема не решена, обменник борящийся с отмыванием денег и терроризмом и потому блокирующий мой выигрыш из казино...значит вам тут не место, к томуже я почитала как вы тут по месяцу народ мурыжите снимая претензии не решив вопрос. данные вы получили сразу

Любовь, данная претензия не актуальна так как Вы ознакомились с нашими правилами и были осведомленны допустимый риск! Просьба администрацию мониторинга перевести данный отзыв в нейтральный статус!

Любовь 2023-04-20

Транзакция прошла, документы вы получили, денег не перевели, значит и претензия осталась, решите через месяц, значит месяц и будет претензия, пусть люди стороной обходят

Любовь 2023-04-21

Не поленилась и почитала отзывы ниже, деньги не возвращают под предлогом АМЛ ( скорее всего поломанной) месяцами, есть клиенты кому так и не вернули, но снимают претензии в серый цвет, потому и я попалась ...Администрацию bestchange тоже прошу обратить внимание на коментарии ниже, ответы все - "мы вас предупредили, что от нас ничего не зависит"

Любовь, читайте пожалуйста тогда внимательнее, там где сами клиенты пишут о возврате. Все средства клиентам мы возвратим по мере возможности. Ваш вывод ни чем не подкреплен!

Любовь 2023-04-21

Деньги пришли, всё в порядке, спасибо.

Любовь 2023-05-02

А вот уже не спасибо, воткнули в чс мои данные таких же видно "сородичей-обменников", мне-то стало проще вычислять амл "мошонников", а другим тяжелее-ведь теперь у других таких же будут только положительные фейковые коментарии.

Эльдар 2023-04-15

[Инцидент был урегулирован] [Инцидент в рамках AML / KYC] 15 марта совершил обмен на сумму 0.11 биткоинов которые купил через Обменный пункт [Упоминание сторонних ресурсов удалено администрацией мониторинга] на вашем же ресурсе Bestchange в 2022 году. Перед обменом прочитал Aml политику, сработала Aml проверка и в течении часа! Предоставил все данные которые мог. Сначала написали про проверку 7 суток, далее написали ожидать. Впоследствии 30 суток никаких уведомлений не поступало, 15 апреля написал в службу поддержки на что мне отправили ссылку на aml политику.

Здравствуйте, Эльдар, мы называем примерные сроки! Сроки могут меняться так как Ваша транзакции имеет связь с подсанкционной платформой!Претензия снята

Семен 2023-04-07

[Инцидент был урегулирован] [Инцидент взят на контроль администрацией мониторинга] [Инцидент в рамках AML / KYC] Bestchange, просьба разместить данный коментарий. Обменивал 0.3 биткойна. В итоге оказалось, что у меня биткоины со статусом "Санкции" Искал так же обменники через Ваш сервис и покупал их в 2022г. В итоге сейчас мои средства заморожены до решения регулятора. Просьба взять данную заявку на контроль, так как все данные регулятору данного обменника были предоставлены, что все средства были куплены через обменники предоставленные вашем сервисом в 2022 г. Почему прошу, что бы данный комментарий был размещен? Во избежания попадания в ловушку другим пользователям! Или добавьте пометку для таких обменников которые могут заморозить средства, вижу, что я уже не первый с данной ситуацией. Надеюсь на положительный исход. Обмен происходил 03.04.22 г.

Здравствуйте, Семен, средства будут возвращены после полного расследования!

Администратор BestChange 2023-04-07

Приветствуем, уважаемый пользователь! Мы направили Вам на почту запрос о предоставлении данных, пожалуйста, ответьте на него, чтобы мы могли разобраться в инциденте. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Семен 2023-04-08

Администратор Transfer24, день добрый! Да, знаю, держите в курсе.

Семен 2023-04-08

Администратор BestChange, приветствую! Увидел ваше письмо на почте, сейчас предоставлю Вам всю информацию.

Семен 2023-04-18

День добрый! Подскажите, ответа до сих пор не поступило, дело сдвинулось с мертвой точки? Прошло 2 недели и один день с момента заблокированного обмена.

Семен, добрый день. Как мы получим информацию сразу с Вами свяжемся.

Семен 2023-04-30

День добрый! Прошел уже МЕСЯЦ!! Не bestchange не обменник так и не прислали ответ. Я не понимаю, что там можно изучать целый месяц! Можно потратить 2 часа, вникнуть и понять, что я чистый со всех сторон. С моей стороны были предоставлены все доказательства(скриншоты транзакции, скриншоты писем с обменных пунктов, скриншоты транзакций с кошелька), что приобретал я средства в обменных пунктах предоставленными площадкой bestchange. Вижу, что людям возращаю в течении 7-10 дней, а у меня деньги торчат уже месяц! Как теперь доверять bestchange?

Семен, здравствуйте! К сожалению по Вашей транзакции потребовалось больше времени.

Семен 2023-05-02

У Вас есть какая то информация? Почему вы говорите в прошедшем времени? Деньги то мне не вернули!

Семен 2023-05-04

Теперь меня игнорят, здесь не отвечают, на почту не отвечают, делайте выводы сами. Буду придавать огласке, как работает bestchange и данный обменник! Еще раз напомню, что всю крипту я так же покупал через мониторинг обменников bestchange. Все транзакции подтвердил, предоставил фотографию своего лица с водительским. А так же все транзакции которые были на кошелек.

Семен, средства имеют связь с подсанкционной платформой и решения от регулятора по ним всё ещё нет, но мы делаем все возможное для возврата средств.

Готовы осуществить возврат. Просьба связаться с нами по нашей почте [email protected] и предоставить кошелек для возврата средств.

Дарья 2023-03-21

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем] [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Пока то же что и предыдущего.. средства так и не поступили, очень переживаю и крайне на текущий момент не рекомендую этот пункт к оплате.. пошла проходить их верификацию, которая занимает 7! Дней. Первый раз сталкиваюсь с таким и это при том что переводила свои же средства с Тинькофф!

Дарья 2023-03-21

На текущий момент все данные давно отправлены, деньги с кошелька ушли а ко мне не пришли

Здравствуйте, Дарья, ваша транзакция имеет 88% санкций, с данным активом срок рассмотрения может увеличиваться, точных сроков назвать не можем!

Дарья 2023-03-22

Претензия не снята, деньги зависли и мне не поступили и не вернулись обратно. Все документы вам предоставлены, даже подпись как вы просили. Если деньги не вернут-это чисто ***. Прошу bestchange обратить внимание и не переводить в статус «нейтральный» , тк обменник операцию пока так и не провел!

Дарья, Транзакция (0xb3b39c0a7655230b0c21d463da304295e0b5ad6a436d644a998177755973bf59) была проверена нашим AML/CTF комплаенс сервисом Crystal (http://crystalblockchain.com) и ее "Risk score" составил 88.7%. В связи с тем, что указанная транзакция осуществлена посредством подсанкционного сервиса, она была заблокирована, а AML/CTF отчет был передан для анализа и принятия решения в наш Юридический и Комплаенс Департамент. Вы ознакомились с нашей AML политикой и с пользовательским соглашением на обмен, подтвердив это перед самим обменом!

Дарья 2023-03-22

Претензия не снята до возвращения денег. Срок возврата вы не называете

Дарья, срок возврата и выполнения мы Вам предоставим, как у нас будет информация!

Дарья 2023-03-22

Этот ответ не содержит конкретных сроков. Поэтому отзыв отрицательный до возврата средств

Дарья, обратитесь пожалуйста в тот сервис кто Вам отправил данную транзакцию. Вы были предупреждены соглашением, что поступит блокировка в случае поступления таких активов, тут нашей вины нет! Ожидайте пожалуйста.

Дарья 2023-03-22

Вы мне не даете ответ по возврату моих средств, ни сроки ничего. В какой сервис мне надо обратиться? Транзакция была через вас

Дарья 2023-03-22

Претензия возобновлена до возврата средств и предоставления четких сроков. На текущий момент вы не произвели операцию и мои деньги остались у вас

Дарья, данный ETH приобретался не у нас! Где Вы преобрели данный актив напишите туда! Нам Вы скинули уже грязный актив!

Дарья 2023-03-22

На текущий момент вы просто *** деньги. Все обмены происходят через эту платформу.

Дарья, какую платформу?

Дарья 2023-03-22

Почему вы снимаете претензию до возврата денежных средств?

Дарья, она не актуальна, Вы сами проигнорировали наши правила! Просьба администрацию перевести в нейтральный статус!

Администратор BestChange 2023-03-22

Приветствуем, Дарья! К сожалению, согласно проведенному AML-анализу, криптовалюта, отправленная Вами, имеет High Risk или связана с нелегитимными источниками, а именно Sanctions. Скриншоты мы предоставили Вам на почту. В данном случае, согласно правилам информационной безопасности, международной политике AML\KYC и регламенту обменного сервиса, необходима дополнительная верификация. С правилами обменного пункта Вы можете ознакомиться на его сайте. Мы были вынуждены перевести Ваш отзыв в нейтральный статус, так как Ваши средства проходят проверку и обменный пункт не имеет к ним доступа. Обменный пункт сможет выполнить свои обязательства перед Вами, только когда биржа завершит проведение процедур AML/KYC. На данный момент обменный пункт даже не получил Ваши средства, поэтому не может нести ответственность по данной претензии. Сроки AML-проверки могут быть разными и зависят от множества факторов. Поскольку Вы уже предоставили запрашиваемую информацию, то, пожалуйста, ожидайте ответа от обменного пункта. Однако, несмотря на то, что статус отзыва был изменён, мы продолжаем следить за ситуацией и вместе с обменным пунктом ждём ответа от биржи, чтобы как можно быстрее решить проблему. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Дарья 2023-03-22

Спасибо за полный ответ. Обменник не дает никакой информации и только обвиняет в якобы игнорировании их правил. Видимо средства планируют не возвращать((((( я в шоке

Дарья, Ваши средства вернем после проверки. Вся информация Вам была предоставлена на почту и в чата ранее.

Администратор BestChange 2023-03-30

Приветствуем, Дарья! Просим Вас не дублировать отзывы. Дублирующий отзыв будет удален. Просим вести общение в данном Вами отзыве. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Дарья 2023-04-01

Добрый день. Деньги так и не вернулись!

Дарья, Здравствуйте. Нам нужно на имплементирование 30 дней, а возврат будет стараться осуществить в течении 30 дней если не возникнут трудности.

Дарья 2023-04-02

Два месяца?! Предыдущий клиент получил возврат через 9 дней. А тут- десять дней вы не называете сроков а теперь говорите что для проверки одной транзакции вам нужно два месяца «если не возникнут трудности у вас»?! Я в полном шоке.

Дарья, по этому мы и не называем сроков так как каждый случай индивидуальный. У Вас прошло 12 дней!

Дарья 2023-04-14

Собственно прошло и еще 10 дней. Денег нет

Дарья 2023-04-23

Денег пока так и не получила. Не связывайтесь с данным обменником!

Ирина 2023-03-16

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] В ночь 15.03 подана заявка на обмен. Сначала приняли заявку, дали кошелек для перевода ЕТН, получили крипту, прошло списание крипты за трансакцию и только потом через час сообщили что сработала АМЛ проверка. Все те же пункты что у предыдущего отзыва. В общем кошмар. Запрошенные документы для проверки все отправлены, ответа до сих пор не получала, возврата не получала. Хотя позиционируют себя 24 часа на связи. Надо долго подумать прежде проводить транзакцию через ваш сервис. не только не возвращают но и на вопросы на сайте перестали отвечать. 10часов ожидания без ответов это уже слишком.

Администратор BestChange 2023-03-16

Доброе утро! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Ирина, обмен у нас работает 24/7, с AML случаями ответы предоставляем, как получаем разъяснения со стороны регулятора!Претензия снята

Ирина 2023-03-16

Какие правоправные обоснования регулятора при АМЛ к блокировке, да и еще на 7 дней? Каждая транзакция подтверждается в системе, поэтому она и получила доверие. Все данные поданы точно, даже несостыковок не было. Уточняйте в правилах кто и за что выставляет метки высокого риска в активах. Получили, заблокировали, ни какой компенсации нанесенного ущерба. 7 суток на возможный возврат, а может и нет. Кто теперь решает? Или живем на пороховой бочке, кому выстрелит? Коммерция этого не любит. Если есть сомнения, проверки должны быть в кратчайшие сроки и предъявление компетентных обоснований. В моем случае проверку можно было сделать за час после предъявления запрашиваемых данных.

Ирина 2023-03-16

Претензия не снята, вопрос не решен и несет убытки.Претензия возобновлена

Ирина, Транзакция (TXID - x8dc92eb3ec62b1d645a5f12e06975750138131f6d2c001ac08d1980ad49ce999) была проверена нашим AML/CTF комплаенс сервисом Crystal (http://crystalblockchain.com) и ее "Risk score" составил 100%. В связи с тем, что указанная транзакция осуществлена посредством подсанкционных сервисов, она была заблокирована, а AML/CTF отчет был передан для анализа и принятия решения в наш Юридический и Комплаенс Департамент. Прежде чем обменивать, Вы могли сами проверить данную транзакцию у нас.Претензия снята

Администратор BestChange 2023-03-25

Добрый день! Уважаемый пользователь, пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Ирина 2023-03-28

Здравствуйте! Заблокированные средства с transfer24 получены через 9 суток.

Юрий 2023-03-15

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Шваркнули на 0.15 биткоина на 287878.83р. Суть следующая: сработала АМЛ проверка. Хотя до этого переводил все нормально было с этого же кошелька.Запросили кипу документов, таких как скрины переписок с тем, у кого были получены средства, котые я им предоставить физически не могу. Для подтверждения происхождения средств необходимо предоставить ответы на следующие вопросы: - посредством какой платформы средства поступили к вам? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты из истории выводов кошелька/платформы отправителя, а также ссылки на обе транзакции в эксплорере; - за какую услугу вы получили средства; - на какую сумму была транзакция, а также дата и время ее проведения; - через какое контактное лицо вы общались с отправителем средств? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты переписки с отправителем, где можно будет увидеть подтверждение отправки средств. Также, необходимо предоставить следующие материалы: 1. Фото одного из документов (паспорт, ID-карта или водительское удостоверение). 2. Селфи с этим документом и листом, на котором от руки будет написана сегодняшняя дата и подпись. Естественно я не могу предоставить физически такие документы. Разные случаи бывают. Мне ответили что в таком случае они не могут вернуть мне деньги. Ни перевести не могут, ни вернуть. Что делать я не знаю. У всех остальных обменников на этот случай есть возврат средств, а они вот возвращать даже не хотят.

Здравствуйте, Юрий, укажите пожалуйста номер заявки!Претензия снята

Юрий 2023-03-15

Заявка ID 260797

Юрий, Вы отправили с васаби миксера, указали несуществующая почту, предлагаете процент за возврат. Мы не являемся отрывочным пунктом и придерживаемся AML политики, у нас на сайте и при создании заявки указана ссылка на AML политику, с который Вы должны были ознакомиться! Просьба предоставить данные для дальнейшего разбирательства!

Юрий 2023-03-15

Те данные которые вы просите предоставить невозможно. Соотвтественно деньги остаются у вас. Я отправил вам видео запись экрана, а вам не понравилось и вы попросили снять видео экрана на телефон. Все остальные документы собирать нет ни желания ни возможности, да и если бы они былили бы, то не факт что вам все понравилось бы с первого раза. В любом случае факт остатеся фактом, деньги у вас.

Юрий, Ваши средства у нас, но так как они не чистые необходимо пройти данную процедуру!

Юрий 2023-03-16

Уважаемая администрация bestchange прошу Вас пролистать отзывы и убедиться в том, что у данного обменного пунткта, это нормальная практика, присваивать деньги ссылаясь на АМЛ, когда как другие обменники всетаки возвращают. Очень много отзывов о том, что люди распрощались со своими деньгами. Прошу Вас принять меры по вопросу о блокировки данного ресурса.Претензия возобновлена

Администратор BestChange 2023-03-16

Доброе утро! Уважаемый пользователь, пожалуйста, предоставьте на почту [email protected] хэш транзакции и адрес Вашего кошелька, с которого Вы проводили обмен. Администрацию обменного пункта просим прислать на нашу почту доказательство блокировки транзакции пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Юрий, мы вернули уже много транзакций людям которые предоставили данные! Мы не являемся отмывочным обменным пунктом и Ваши благодарности и 50% нам не нужны. Выполните пожалуйста условия!Претензия снята

Администратор BestChange 2023-03-16

Уважаемый пользователь, мы провели проверку Вашей транзакции, и она имеет метки высокого риска "Mixer 100%": https://bc.to/eIBgma Оформляя заявку, Вы согласились со всеми правилами регламента обменного пункта Transfer24: https://transfer24.pro/tos/aml-politika/ Верификация является одним из эффективных средств борьбы с мошенниками и необходима для защиты честных пользователей. Все обменные пункты работают с той или иной биржей. Обменному пункту, получившему "грязную" криптовалюту, могут заблокировать счета на бирже, а также могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. Согласно правилам информационной безопасности Вам необходимо предоставить в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидать окончания проверки. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Ivan 2023-03-09

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Просто присвоили биток. Сослались на то что "ваш биткойн грязный" - вышел из миксера и все - мы его забираем. Для возврата просят прислать паспорт и подтверждение всего-всего. Знаю я что там за биткойн и когда, и какие доли как к тебе поступали. Не меняйте тут биткойн - иначе и ваш будет гязный и они его просто присвоят

Здравствуйте, Ivan, средства имеют связь с Wasabi Wallet и риск 70%. Приседании заявки есть наша политика AML. Ваши средства ни кто не присвоил, просьба выполнить все пункты!

Ivan 2023-03-09

Биткойн ушел на ваш кошелек и там он и находится, выплату я не получил. Биткойн присвоен. Верните, если не можете обменять. Претензия не снята

Ivan, вернем когда выполните все пункты

Ivan 2023-03-09

Почитав отзывы, понял, что не возвращаете - забираете и все. Претензия не снята. Верните, если не можете обменять

Ivan, ни кто не забирает Ваши средства!

Ivan 2023-03-09

Как ни забирает? Они у вас. На вашем кошельке. Верните и закроем вопрос

Ivan, куда Вы хотите чтобы мы вернули?

Ivan 2023-03-09

На тот же адрес, с которого вы получили мой биткойн

Ivan, мы передали Ваш запрос в службу безопастности!

Ivan 2023-03-09

Это не отменяет того факта, что направленный биткойн находится у вас и вы не выполнили обмен, присвоив биткойн

Ivan, мы не отрывочный пункт, нам не нужны Ваши 50% от суммы, предоставьте пожалуйста все запрашиваемые документы!

Ivan 2023-03-10

Биткойн на вашем кошельке. Верните, если не можете поменять. Всем, кто будет писать отзывы и претензии - отвечайте на их комментарии, т.к. после их коммента сбивается негативный отзыв. Они это знают и пишут вам всякую шляпу, чтобы убрать негативный отзыв. Моя претензия не решена. У них мой биток и отдавать не хотят. Не меняйте тут

Ivan, писанием не обоснованных жалоб, ситуация не решится!

Ivan 2023-03-10

Биток так и не вернули, обмен не произвели.

Администратор BestChange 2023-03-10

Уважаемый пользователь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, и Вы не заметили предупреждение об AML-проверке при создании заявки, а также не были информированы о состоянии средств в отправленной Вами транзакции, в том числе не знали нюансов, связанных с международными стандартами AML\KYC\KYT. Тем не менее, незнание закона не освобождает от ответственности, так же, как и незнание антиотмывочных мер, которые применяются во всем мире, не освободит от последствий держателя средств, которые были идентифицированы как потенциально опасные в каких-либо кошельках, транзакциях или сервисах, подпадающих под проверку, заморозку и соответствующие процедуры. С результатами проверки Вы можете ознакомиться по ссылке: https://prnt.sc/XrNkE04JunJB В данный момент обменный пункт делает все возможное, чтобы как можно быстрее вернуть средства. Пожалуйста, отправьте в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидайте окончание проверки. Как только отправленные Вами средства будут разблокированы, обменный пункт свяжется с Вами для произведения возврата, а также сообщит нам. В данном случае мы вынуждены перевести Вашу претензию в нейтральный статус с возможностью комментирования. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Ivan 2023-03-10

Биток не вернули и обмена не было. Не продавайте с ними биткойн. Вопрос не решен

Cвятослав 2023-03-03

[Инцидент был урегулирован] [Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Пытался продать через них биткоины, которые покупал у разных крупных обменников через bestchange. Когда им пришли битки, они отказались осуществлять выплату, сославшись на AML. В итоге заставили делать селфи и фотографировать документы, чтобы пройти проверку. Я это все сделал, но денег до сих пор нет.

Здравствуйте, Cвятослав, Ваша транзакция имат риск 76% из них Sanctions 71.6% (~334.61 USD)

Здравствуйте, Cвятослав, Ваша транзакция имеет риск 76% из них Sanctions 71.6% (~334.61 USD)

Cвятослав 2023-03-03

Я перевожу копейки, а также я предоставил вам всю запрошенную информацию. Вы можете использовать какой угодно софт для проверки транзакций, но, кажется, я четко продемонстрировал, что я не нарушаю никакие законы.

Cвятослав 2023-03-09

До сих пор не перевели деньги, несмотря на то, что я отправил им все подтверждения. Выше есть сообщение о аналогичной ситуации.

Cвятослав, Вам было озвучено в течении 7 рабочих дней!

Cвятослав 2023-03-10

5 рабочих дней. В Эстонии 8 марта рабочий день.

Cвятослав 2023-03-10

Сделал скрин чатика с вашей поддержкой

Cвятослав, Вы отправили средства с подсакционной биржи! Средства будут заморожены до решения регулятора!

Cвятослав 2023-03-10

Нет, я отправил вам средства с некустодиального кошелька.

Администратор BestChange 2023-03-10

Уважаемый пользователь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, и Вы не заметили предупреждение об AML-проверке при создании заявки, а также не были информированы о состоянии средств в отправленной Вами транзакции, в том числе не знали нюансов, связанных с международными стандартами AML\KYC\KYT. Тем не менее, незнание закона не освобождает от ответственности, так же, как и незнание антиотмывочных мер, которые применяются во всем мире, не освободит от последствий держателя средств, которые были идентифицированы как потенциально опасные в каких-либо кошельках, транзакциях или сервисах, подпадающих под проверку, заморозку и соответствующие процедуры. С результатами проверки Вы можете ознакомиться по ссылке: https://prnt.sc/6ZRMNk1RuCUT В данный момент обменный пункт делает все возможное, чтобы как можно быстрее вернуть средства. Предоставленная Вами информация будет передана в соответствующий сервис. Как только отправленные Вами средства будут разблокированы, обменный пункт свяжется с Вами для произведения возврата, а также сообщит нам. В данном случае мы вынуждены перевести претензию в нейтральный статус с возможностью комментирования. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Cвятослав 2023-03-21

Здравствуйте, уточните, пожалуйста статус по проверке

Cвятослав, мы ждем ответа от регулятора!

Cвятослав 2023-03-21

А в какие сроки стоит ожидать решения? Я в целом, хотел бы вернуть свой биток. Нельзя ли сделать это прямо сейчас?

Cвятослав, с меткой санкции срок рассмотрения может проходить дольше чем обычно.

Cвятослав 2023-03-22

Как долго?

Cвятослав, данная процедура зависит от многих факторов и точные сроки мы назвать не можем, но со своей стороны делаем все возможное!

Cвятослав 2023-03-29

Уже почти месяц не возвращают деньги/битки

Cвятослав 2023-03-29

Требую вернуть битки либо рубли по текущему курсу биткоина

Cвятослав, ожидайте пожалуйста сообщение на почту!

Cвятослав 2023-03-29

Когда оно будет?

Cвятослав, когда будет решение по возврата.

Cвятослав 2023-03-29

Когда оно будет, сколько еще ждать?

Cвятослав 2023-03-30

До сих пор не вернули деньги

Cвятослав 2023-04-01

Деньги до сих пор не вернули

Cвятослав, свяжитесь пожалуйста с нами для оформления возврата. Наша почта [email protected]!

Cвятослав 2023-04-05

Битки в итоге вернули, разруливание инцидента заняло месяц.

Andrey 2023-12-03

По направлению USDT — THB cash на bestchange указана минимальная сумма 200, а по факту 5000. Исправьте, не вводите в заблуждение.

Здравствуйте, Andrey, в заблуждения Вас не вводят. Обмен возможен от 200$.

Пользователь 2023-11-24

Совершенно отвратительная хамская поддержка у обменника. выставляли меня виноватым по поводу того, что я хочу исполнения обмена прямо сейчас, ссылались на условия обмена, не предусматривая, что сами нарушили их, так как в направлении обмена в сайте bestchange не указано, что обмен ручной. прошу администрацию bestchange исправить данное недоразумение, чтобы как можно меньше людей столкнулись с хамлом из поддержки этого чудесного обменника.

Здравствуйте, пользователь, если ВЫ столкнулись с хамством в Ваш адрес, обратитесь с этим вопросом на нашу почту [email protected], мы детально разберемся. Если обмен ручной, он по умолчанию получает данную метку в мониторинге.

Администратор BestChange 2023-11-24

Добрый день, уважаемый пользователь. Пожалуйста, сообщите нам по почте [email protected] информацию по Вашей заявке для уточнения ситуации. При отсутствии данных отзыв может быть признан дискредитирующим. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Мы нашли Вашу заявку и просим в следующий раз указывать без лишних символов данные в поле (На счет). Так как Вы указали символ (пробел) перед кошельком, Ваша заявка получила статус (Ошибка автовыплаты). В таком случае заявка обрабатывается в ручном режиме оператором, режим работы оператора указан на сайте.

Иван 2023-11-13

Курс меняют на ходу. Пока они увидели перевод usdt, уже 50 рублей скинули себе в плюс. Надеюсь после обмена не останусь им должен.

Здравствуйте, Иван, согласно правилам курс не фиксируется в момент создания заявки.Претензия снята

Иван 2023-11-13

Впервые курс так сильно упал. Причём у конкурентов он не менялся. Уверен, что это "хитрый" трюк вашего обменника.Претензия возобновлена

Иван, Вы можете посмотреть график.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Обменник публикует ложную информацию и не проводит сделки. Оплатил заявку в установленное время, прошло более 10-ти подтверждений, мне дали адрес, я приехал. Уже у офиса мне отказали в сделке, якобы по причине технического сбоя. Никакой компенсации не произошло, криптовалюту не возвращают, игнорируют в чате поддержки. Отправлю все доказательства на почту администрации bestChange. Категорически не рекомендую этот сервис.

Здравствуйте, Антон, Вы написали нам в 16:18 что приедете в офис через 10 минут и 16:18:04 заявка получила статус оплаченная. После еще до Вашего приезда оператор Вам сообщил о техническом сбое в 16:24 и предложил Вам возврат средств, на что Вы ответили максимально категорично. Правила возврата Вам отписали.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Конечно, я заранее оплатил заявку и средства вы мне в любом случае вернете. Сам факт того, что вы обманываете клиентов возмутителен.Претензия возобновлена

Антон, Вы отправили на наш кошелек 1 USDT по Курсу: 1 USDT = 99.07 RUB, на момент 16:18 и мы не могли провести заявку так как она была оплачена не полностью. Когда Вы отправили 59999 USDT на момент времени 16:20, курс на сайте был уже 1 USDT = 97.6 RUB.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Это ложь. Если бы 59999 юсдт были по курсу 97.6, вы бы не стали говорить про технический сбой Я перевел все установленные средства по установленному курсу, как полагается по заявке. Три блока были подтверждены (даже больше). И только потому, что у вас были какие-то там проблемы, вы дали заднюю и не стали проводить сделку. Это я еще молчу о том, что у меня была вторая сделка, сорвав которую, вы тоже несете ответственность.Претензия возобновлена

Антон, Вы можете посмотреть курс USDT в данное время на биржах. Мы не несем ответственности за сделки в не нашего сервиса.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Вы несете прямую ответственность за то, какие условия предлагаете по обмену. И все условия были соблюдены. И вы несете косвенную ответственность за то, в какие условия подставляете ваших "клиентов".Претензия возобновлена

Антон 2023-09-25

Претензию не снимайте, пока не вернете мой объем на положенное место)

Антон, я полностью с Вами согласен и именно по этому мы предложили Вам возврат в максимально короткие сроки, но Вы сами начали все усложнять, а за Ваши сделки в не нашего сервиса ответственности мы не несем.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Я ничего не усложнял. Сейчас вы несете ответственность за мои финансовые средства, которые я ожидаю получить назад.Претензия возобновлена

Антон, ожидайте.Претензия снята

Антон 2023-09-25

Ожидаю, претензию не снимайте, финансовые обязательства все-таки)Претензия возобновлена

Антон, Ожидайте пожалуйста.Претензия снята

Администратор BestChange 2023-09-26

Приветствуем, Антон. Пожалуйста, подтвердите в публичном поле, что инцидент с обменным сервисом был окончательно исчерпан. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Антон 2023-09-26

Подтверждаю, сделка не состоялась, инцидент по возврату был исчерпан. Претензий нет.

Заявка ID 302923 2023-08-22

Зависли средства на стороне банка обменика вопрос уже не решается более суток никаких внятных ответов нет оператор гаситься

Здравствуйте, Заявка ID [Персональные данные удалены администрацией мониторинга], время работы оператора по данному направлению указано на сайте. Средства Вы получили и ни каких проблем на стороне банка нет.Претензия снята

Заявка ID 302923 2023-08-22

Https://imgur.com/a/g2Za2wC

Андрей 2023-08-17

Не рекомендую данный обменник тому, кто не хочет на карту получать меньше, чем было изначально оговорено. Заявку создал на обмен LTC по курсу 7206, потом все отправил, а как только деньги ушли и транзакция подтвердилась, обменник начал снижать курс семимильными шагами вниз, не смотря на то, что курс на крипту не только не упал, а наоборот поднялся немного. Да, по правилам обменник не фиксирует курс, будьте внимательны

Mobilman9 2023-08-16

Обмен был в течении 5 мин, деньги прислали не в полном обьеме, объяснив просадке курса.

Администратор BestChange 2023-08-16

Добрый день, Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Mobilman9, в данном направлении правила обмена прописанны в информации, курс не фиксируется на момент создания заявки.

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ Астапенко 2023-07-28

[Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Граждане ***, на данном обменнике оплата проходит в течении 2х часов, так что не надо писать что за 10 мин все пришло, пользовался уже не первый раз и каждый раз себе говорю что этим обменником пользоваться более не стану

Здравствуйте, СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ Астапенко, мы ждали звонка со стороны банка, так как платеж на Вашу карту был приостановлен банком.

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ Астапенко 2023-07-29

Это ложь, за время обмена вы не разу мне не сказали об этом

Анастасия 2023-07-15

Всё быстро, легко, спасибо) Только немного смутил тот факт, что заявка была зафиксирована на одну сумму, а получила я другую, на 3 рубля меньше, чем по заявке, но я не ропщу)) Просто странный факт. Насколько я знаю, курс фиксируется на то время, когда заявка оплачивается.

Анастасия 2023-07-15

Оо, я дико извиняюсь, уже пролистала вниз, увидела в других комментариях, что курс не фиксируется и это прописано в условиях)) Кто бы их еще читал, по привычке...))

Кирилл 2023-07-04

Добрый день! Заявку оплатил, пришло сообщения, что средства мной оплачены. Более часа не поступило денежных средств на карту. В поддержке все молчат. Дайте обратную связь пожалуйста и проведите транзакцию

Кирилл 2023-07-04

Только что все пришло.

Здравствуйте, Кирилл, платеж был приостановлен банком. Приносим извинения. Просьба удалите отзыв.Претензия снята

Denis 2023-06-28

Полтора часа зачисляли деньги. Слов нет...

Здравствуйте, Denis, проблема была с зачислением средств на стороне банка.

Seni 2023-06-21

[Вопрос успешно разрешен администрацией обменного пункта] Доброе утро. Заявка 289225 заявка создана в 3-26 мск,оплата со всеми подтверждениями прошла в 3-31.Средства до сих пор не получены на киви.Поддержка на сайте отвечает раз в 15 минут.Решить проблему не могут. 5 часов я не могу получить деньги

Seni 2023-06-21

Служба тех поддержки на сайте - игнорируют сообщения.

Seni 2023-06-21

Заявку оплатил в течении 5 минут с момента создания,все подтверждения были выполнены за эти пять минут,но система не зафиксировала оплату и удалила заявку.Консультант на сайте читает и молчит.Сервис "ТОП".

Администратор BestChange 2023-06-21

Доброе утро! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Seni, заявка была выполнена. Приносим свои извинения за задержку.Претензия снята

Денис 2023-06-15

[Вопрос успешно разрешен администрацией обменного пункта] Заявка №287763 Удалена! Но она оплачена! u.to/U7S6Hw Оплата была произведена за 23 минуты до удаления заявки

Здравствуйте, Денис, на данный момент оплата не поступала.Претензия снята

Денис 2023-06-15

Через час ответили в телеграм [Персональные данные удалены администрацией мониторинга] Средства зачислили Претензию снимаю

Ellis Mir 2023-05-26

Уже больше полутора часа жду транзакцию а её всё нет,смотрю от куда должно быть пополнение кошелька а на том кошельке баланс 0 ,и пишет ожидание 4 часа,почему и в чем дело ?

Здравствуйте, Ellis Mir, средства были отправлены на Ваш кошелек. Сеть перегружена и средства идут дольше чем обычно. https://www.blockchain.com/explorer/transactions/btc/21c0f7957bd3d348379d39bd63a6269832b21972c8ffd1c68188966174025a55Претензия снята

Ellis Mir 2023-05-26

И как долго еще ждать ?Претензия возобновлена

Ellis Mir, выполненнаПретензия снята

Вячеслав 2023-05-20

Обмен по направлению QIWI - TRON. Произошла ошибка "Ошибка авто выплаты". На сайте указано что работают круглосуточно но в чате и в телеграм нет ответа. Теряю из за сервиса время.

Здравствуйте, Вячеслав, приносим извинения за ожидания!Претензия снята

Алексей 2023-05-19

Обменный пункт для записи в офис на обмен просит предоставить ФИО. Просьба Администрацию мониторинга проверить и обязать обменный пункт выставить метку "верификация". Скриншоты пришлю на почту мониторинга

Анатолий 2023-05-06

Девшука Юлия не верно дала информацию о времени работы обменника и условий в случаи оплаты после удаления заявки. Потратил время . Спасибо Дмитрию за компетентность

Сергей 2023-05-03

Обменивал по направлению Tether TRC20-Тинькофф рубли. От момента создания создания заявки с необходимой суммой до подтверждения сети прошло буквально 2-4 минуты. Тем не менее курс пересчитали в меньшую сторону. Суммы мне не хватило. Вроде мелочь, но для меня лишние хлопоты, ибо нужна была конкретная сумма на карте. Так что не могу рекомендовать.

Юрий 2023-04-26

Деньги в принципе пришли быстро. Но вот оператор онлайн не порадовал своей манерой общения. Могли бы и повежливее оператора найти

Павел 2023-04-16

[Инцидент взят на контроль администрацией мониторинга] Доброго времени, уважаемая администрация BestChange! 15.04.2023 мною была создана и оплачена заявка №270495. Обменником средства были выплачены по курсу, отличному от курса, зафиксированного на момент создания заявки. На вопрос, почему курс изменился, администрация сослалась на правила обменника и наличие соответствующих меток на BestChange. В правилах обменника информация об отсутствии фиксации курса на момент совершения обмена отсутствовала (правила, разумеется, были мною прочитаны перед тем, как задать вопрос). Пункт правил сайта "4.6.2. Курс не фиксируется при создании заявки. Если оплата не поступает в течение 30 мин, то заявка удаляется автоматически и для восстановления заявки Пользователь обязан обратиться в техническую поддержку сайта. В этом случае сумма выплаты по заявке будет пересчитана по курсу на момент поступления оплаты." Появился в правилах ПОСЛЕ совершения обмена. В кэше гугла на 30 мар 2023 03:58:23 GMT пункт 4.6.2 правил сайта отсутствует, в кэше Яндекс на 13 April 2023 09:18:39 GMT пункт 4.6.2 правил сайта отсутствует (внешние ссылки Ваш сервис режет, ссылки могу предоставить отдельно, несложно проверить самостоятельно, посмотрев кэш страницы правил на разных сервисах). Наличию меток BestChange у обменников, к великому сожалению, не всегда можно доверять (неодноскратно попадал в ситуации, когда метка о "нефиксации курса" не стоит, а курс не фиксируется и наоборот - реже). Поэтому в спорных ситуациях всегда руководствуюсь правилами обменника. Таким образом, считаю позицию обменника некорректной: 1. Меняют правила обмена ПОСЛЕ совершения обмена 2. Нагло врут, что "данные правила прописаны очень давно!". Все просьбы предоставить доказательства игнорируют. Прошу принять меры к недобросовестному обменнику.

Здравствуйте, Павел, читайте пожалуйста правила и перестаньте нас спамить пожалуйста!

Администратор BestChange 2023-04-16

Приветствуем, уважаемый пользователь! Просим предоставить имеющуюся у Вас информацию в ответ на наш запрос по электронной почте. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Павел 2023-04-16

Здравствуйте. Дублирующий претензию отзыв удален.

Переведите пожалуйста отзыв в нейтральный статус.

Павел 2023-04-16

Это не предусмотрено движком сайта (как и из отзыва перевести в претензию). Поэтому отзыв удалил, претензию открыл (в соблюдение правил БЧ). Если бы врать и юлить сразу не начали, инцидент был бы давно исчерпан... Не в деньгах проблема, оставьте себе или потратьте на благотворительность (предпочтительней). Просто признайте, что врёте (или докажите обратное), что в правилах на момент создания мной заявки был пункт 4.6.2. Признайте, что в своей деятельности обменник должен руководствоваться своими же правилами. Я много не прошу. Вот мое доказательство: https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1681614131&tld=ru&lang=ru&la=1681313024&text=transfer24.pro/tos/&url=https%3A//transfer24.pro/tos/&l10n=ru&mime=html&sign=9790c479e2471e06fd1895ef024bebea&keyno=0&mode=html - на 13 April 2023 09:18:39 GMT пункта 4.6.2 в правилах нет! Я не вижу смысла вам отпираться и врать дальше. От того, что вы еще раз напишете "Данный пункт правил был размещен давно" или нечто подобное, в кэше поисковиков этот пункт не появится. Может быть нет понимания, что такое кэшированная на определенную дату страница? - поясняю - это аргумент, противопоставить которому просто слова - нелепо.

Администратор BestChange 2023-04-16

По правилам мониторинга пользователь имеет право оставлять претензии только в случаях, когда обменный пункт не выплатил деньги в положенный срок. Претензия переводится в нейтральный статус с возможностью комментирования. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Павел, спасибоПретензия возобновлена

Администрации мониторинга спасибо!Претензия снята

Павел 2023-04-16

Администрации мониторинга спасибо, что включились в процесс. Разъяснения сброшены почтой, ждем решения. Репутация - это то, что зарабатывается годами и теряется в моменте.

Павел, обратите свое внимание на пункт 2.7 правил.

Павел 2023-04-16

Есть такой: 2.7. Сервис оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в данное соглашение без соответствующего уведомления об этом Пользователя, но с обязательной публикацией актуальной версии соглашения на данной странице. ...и он совсем не в вашу пользу, из него прямым образом следует, что вы обязательно публикуете АКТУАЛЬНУЮ версию соглашения. Актуальная (на момент создания заявки) версия соглашения не содержала пункта 4.6.2 Если уж апеллировать к правилам, прокомментируйте данный пункт ваших правил, пожалуйста: 2.3. Данное соглашение считается принятым на условиях публичной оферты, акцептуемой Пользователем в ходе подачи им Заявки, являющейся неотъемлемой частью настоящего соглашения. в части "акцептуемой Пользователем _в_ходе_подачи_ им Заявки". Спасибо.

Аноним 2023-04-12

Не фиксируют курс в момент создания заявки и меняют его уже после того, как отправляешь средства. ссылаются на то, что это указано. не рекомендую

Здравствуйте, Аноним, мы не фиксируем курс на момент создания заявки, курс фиксируется когда транзакция получает необходимое количество подтверждений, в каждом направлении обменов прописано какое необходимо количество подтверждений

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram