На Главную
Обменник

OpenChange

Статус
СКАМ
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник занимается скамом
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://openchange.cash

Отзывы 4028
Василий 2023-10-24

[Вопрос успешно разрешен администрацией обменного пункта] [Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем] Добрый день! Сегодня подал заявку на обмен USDT ECR20 на биткоин, на сумму 9700 USDT, но на их бирже деньги заблокировали, все документы предоставил и сказали ждать. Очень надеюсь что все пройдет гладко. Никогда еще такой ситуации не возникало. USDT тоже были куплены законным образом через BestChange. OpenChange на связи сказали, что как будет информация от биржи сообщат. Непонятно только почему биржа обменника так поступает, если у них много операций каждый день?

Здравствуйте, Василий, Несмотря на то, что с вашей стороны все может быть законно, ваш отправитель может быть не таким добросовестным. В составе вашей транзакции содержится 99.3% Sanctions, что непременно вызывает блокировку транзакции на бирже. В данный момент информация передана саппорту биржи и мы ожидаем решения.

Василий 2023-10-24

Мы покупали все официально тут на обменнике [Упоминание сторонних ресурсов удалено администрацией мониторинга], они в свою очередь на бирже меняли, все было честно и прозрачно.

Василий 2023-10-26

Ждем ответа, как долго обычно такую ситуацию решаете? Мне обменник где я покупал USDT отправили договор об обмене.

Как мы уже не раз сообщали, не мы решаем эту ситуацию, а биржа рассматривает ваши документы. В зависомости от кейса срок и рассмотрения могут отличаться.

Василий 2023-10-26

Можно ли сделать сразу возврат без внесения в депозит биржи?

Как мы уже вам сообщали, средства заморожены на бирже и мы не имеем к ним доступа

Василий 2023-10-26

Но вы им написали чтоб они сделали возврат на тот же кошелек откуда пришли деньги. Без внесения на биржу? Я понимаю что могут быть комиссии за перевод возврата.

Если функция отправки на обратный адрес возможна, то она активируется после завершения процедуры рассмотрения вашей заявки на верификацию.

Василий 2023-10-28

Добрый день! Возврат пришел полностью, вся сумма которая была отправлена, даже комиссию не взяли за возврат. Благодарю Вас и вашу биржу за скорый возврат, наоборот помогли сохранить деньги. Сомнения были напрасны. Счастья Вам и вашим близким!

Михаил 2023-04-07

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Данный обменник заморозил обмен на крупную сумму и требует верификацию, от которой я отказался. Средства возвращать не хотят, прошу администрацию бестченджа разобраться с этим обменником-недоразумением

В составе вашей транзакции сразу 3 параметра превышают допустимые значения. Согласно нашим правилам, мы вправе запросить верификацию личности. Вы дали на это согласие при создании заявки. Средства могут быть возвращены только в случае успешной верификации. Ожидаем от вас документы в чате в заявке.Претензия снята

Михаил 2023-04-07

Я отказался от верификации, что не ясно то? Прошу вернуть бтс на указанный мной в чате кошелекПретензия возобновлена

Вы можете отказаться, но без верификации возврата не будет.Претензия снята

Михаил 2023-04-07

Но это мои деньги, разве нет? Вы хотите обманным путем "наживаться" на клиентах бестченджа?Претензия возобновлена

Вы отправляете грязь, соглашаетесь с правилами и потом решаете писать отзывы, когда "не прокатило". В политике AML все указато предельно ясно. 5) Пользователь обязуется предоставить запрошенные фото/видеоматериалы, ожидать решения по верификации и не предъявлять какие-либо претензии к Сервису.Претензия снята

Михаил 2023-04-07

Я не первый год меняю тут, решил попробовать именно ваш обменник, но очень зря. После вас я совершал обмены и могу указать в каком обменнике. Вы никто вообще чтобы я предоставлял свои данные, поэтому прошу вернуть и разойдемся на мирной нотеПретензия возобновлена

Это все не имеет значение. Возврат возможен только после успешной верификации.Претензия снята

Администратор BestChange 2023-04-07

Приветствуем, Михаил! Оформляя заявку, Вы согласились со всеми правилами регламента обменного пункта. Верификация является одним из эффективных средств борьбы с мошенниками и необходима для защиты честных пользователей. Все обменные пункты работают с той или иной биржей. Обменному пункту, получившему "грязную" криптовалюту, могут заблокировать счета на бирже, а также могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. Согласно правилам информационной безопасности Вам необходимо предоставить в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидать окончания проверки. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Сергей 2023-03-19

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Заблокировали якобы при проверке AML, запросили документы - отправил, решают уже 5 дней. Крайне не советую к работе данный обменник. Ежедневно буду оставлять отзывы дальше.

Здравствуйте, Сергей, Наличие отзыва никак не повлияет на скорость проверки вашей информации саппортом биржи. Мы передали материалы сразу после получения и в данный момент ожидаем решения от биржи.Претензия снята

Александр 2023-02-25

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] Сделал заявку на обмен BTC-USDT, написали что не прошла AML проверку моя транзакция и кинули требования от БИРЖИ WhiteBIT с прохождением KYC(фото, видео с паспортом) и пояснением происхождения средств. Криптовалюту храню на кошельке Wasabi Wallet(кто пользовался знает), из-за своих особенностей он сразу детектится системами АМЛ как опасным. Сумма не маленькая , думают что я из-за этого должен как дроп им вериф пройти на их аккаунт биржи, который уже должен был быть с необходимым KYC для принятия средств. Не хотелось оставлять негативный отзыв, но другого выхода не вижу.

Риск скор вашей транзакции составляет 89.8%. При оформлении заявки вы были проинформированы, что транзакция будет проходить AML проверку. Если вы знали об особенностях используемого кошелька, то понимали, что оплата будет приостановлена. Биржа WhiteBIT понимает, что аккаунт оформлен на обменный сервис и запрашивает верификацию вас как отправителя.Претензия снята

Monero Forever 2022-06-20

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем] По заявке (обмен BTC на XMR) были отправлены средства на кошелёк из заявки. Купленные XMR долго не приходили, зашли проверить и посмотреть почему не приходят. Оказалось, что биткоины были заблокированы биржей, с которой они работают, за высокий риск связанный с «санкциями». Биржа эта называется WhiteBit и является украинской. То что обменник работает с этой биржей - нигде не указано на их сайте. Если вы напишите в чат и спросите, с какой биржей они работают, вам ответят, что информация «конфиденциальная», а если спросить почему она конфиденциальная, чат закроют и скажут, что вы спамите. Но в моем случае случайно «проговорился» саппорт (они сказали в виде исключения сказали мне), когда началось разбирательство. Мне хотя бы стало известно, что за биржа. Хочу обратить внимание, что адрес BTC, с которого делалась отправка, никогда не использовался для незаконной деятельности, и особенно хочу отметить, что средства на него поступали с обменника, который был найден именно тут – на мониторинге bestchange! Обменник этот отправлял средства несколько месяцев назад, и как оказывается, он отправил их с российской биржи, попавшей под санкции,что мне не было известно и не могло быть известно, потому что тот обменник нигде не указывал, откуда идут средства. На данный момент средства заблокированы уже 2 месяца! Средства эти должны были быть направлены на благотворительные цели! К тому же, за эти 2 месяца сильно упал курс. Не могу сказать, что обменник ничего не делает для разблокировки, с их слов «они на связи с биржей и контролируют вопрос» (никаких скриншотов переписки и фактов предоставить не могут, опять же прикрываясь «конфиденциальностью»). Необходимые документы мной предоставлены! Возмущает также тот факт, что обменник забирает при возврате 10% от суммы, в моем случае это 300 долларов! Поэтому можно сделать вывод, что обменнику абсолютно без разницы, задержат у вас или не задержат перевод - они в плюсе будут в любом случае. В других обменниках, например, можно сначала проверить свой адрес перед отправкой, ну или хотя бы сумма удержания не такая большая. Считаю, что мои средства удерживаются незаконно, а пользовательское соглашение у этого обменника считаю мошенническим. Дорогие потенциальные клиенты, прошу вас воздержаться от обмена в данном пункте, чтобы избежать проблем с блокировкой средств: как видите сейчас чистота БТК иногда может быть под вопросом, а вы можете даже об этом не догадываться. Дорогие клиенты этого обменника, которые оказались в подобной проблеме, пожалуйста, не молчите и пишите отзывы, чтобы люди видели этот произвол среди других якобы положительных отзывов, которые выглядят, как накрученные. Это очень важно! Быть добру.

Здравствуйте, Monero Forever, Ваша транзакция связана с платформой Garantex, которая находится под санкциями. Биржа ожидает решения от ФБР для разблокировки средств. Пока ответ не пришел, никто не сможет назвать ориентировочных сроков решения ситуации. Мы ожидаем этого так же как и вы.

Monero Forever 2022-08-07

И что? Средства были отправлены с одного из обменников на bestchange после обмена другой криптовалюты на биткоин. Тут практически ни один обменник не указывает биржу, с которой они работают, и вы в частности не говорите, что работаете с биржей WhiteBit. Так откуда мне было знать, с какой биржи отправлял обменник средства? Тем более средства отправлялись ещё до тех пора, пока Garantex попал под санкции. Считаю, что мои средства удерживаются незаконно, с отмыванием денег и иными противозаконными действиями связи не имею. Средства удерживаются уже почти 4 месяца. Обменник даже не представляет переписку с биржей. Я требую вмешаться администрацию BestChange и убедиться как минимум, что средства вообще удерживаются якобы биржей. Для проведения обмена другим лицам данный обменник не рекомендую. Поддержка отвечает коряво, приходится переспрашивать одни и те вопросы разными словами по несколько раз. Часто вообще общаются, как роботы. Если кто-то все-таки хочет продолжить тут обмен, то ознакомьтесь с отзывами и сделайте вывод - накрученные это отзывы или нет. По-моему, ответ очевиден.

Администратор BestChange 2022-08-07

Приветствуем, администрация обменного пункта, уважаемый пользователь! Просим администрацию обменного пункта предоставить администрации мониторинга материалы, которые подтверждают факт блокировки средств пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Вы задаете одни и те же вопросы, вероятно думая, что мы можем дать какую-то новую информацию, которой у нас нет. Как только по транзакции вопрос будет решен, мы получим информацию от биржи и будем готовы провести заявку или сделать возврат. По ссылке скриншот с самой свежей информацией от биржи http://joxi.net/bmoXynOHODDDY2

Monero Forever 2022-11-18

Вам задаются совершенно разные вопросы, и это будет понятно, если банально внимательно и с готовностью помочь читать сообщения, которые вам отправляются. Что за ссылку вы мне прислали? Это вы мне прислали якобы скриншот переписки с биржей WhiteBit, по которой можно убедиться, что средства заблокированы? Такой скриншот можно подделать за 3 минуты. Я требую, что вы прислали скриншоты переписки с украинской биржей WhiteBit, по которым будет понятно, что действительно средства по данной транзакции заблокированы по причине обнаружения риска sanctions в ходе AML проверки, и иные документы подтверждающие невозможность разблокировки средств в данный момент. На данный момент считаю, что мои средства удерживаются незаконно на протяжении 7 месяцев, действия openchange походят на мошеннические. Эти средства мне были отправлены из обменника, который найден был на мониторинге bestchange. По сути средства заблокированы, только лишь потому что мной был произведен этот обмен. Биткоины были отправлены с попавшей под санкции биржи Garantex, о чем мне не было известно и не могло быть известно. Соответсвенно умысла на совершение каких-либо незаконных действий не было. После своего опыта взаимодействия с этим обменником я убедительнейшим образом ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от обмена тут. На мониторинге вы сможете найти другие обменники, которые по вашей просьбе проверят ваш кошелек на наличие высокого риска в вашей криптовалюты ПЕРЕД, а не после обмена. Более того, поддержка обменника openchange общается в грубой форме, невнимательно читает сообщения и не вникает в суть сообщений от клиентов, а в последнее время поддержка практически не отвечает. Соответсвенно при возникновении проблем у вас решение проблемы будет крайне затруднено. Что касается других положительных отзывов, то просто вчитайтесь в эти сообщения и сами решите для себя - накрученные это отзывы или нет? По моему мнению - первое.

Ваши "3 копейки" никому не нужны, как собственно и проблемы, которые они могут создать. Мы были бы рады их вернуть, если бы к ним был доступ.

Monero Forever 2022-11-18

Это не 3 копейки. Сумма внушительная. Средства должны были быть отправлены на благотворительные цели. Предоставьте необходимые скриншоты и документы, по которым будет понятно что средства действительно удерживаются биржей по причине, которую вы указали.

Monero Forever 2023-04-02

Всем здравствуйте. На данный момент могу заявить то, что обменный пункт полностью игнорирует запросы документов, которые могли бы подтвердить блокировку средств какой-либо инстанцией и причину. Более того, обменный пункт в целом игнорирует запросы актуализации информации. С моей стороны все необходимые документы были предоставлены. Такая же проблема по другим заявка у людей имеется.

Не имеет смысла постоянно отвечать на один и тот же вопрос. Скрин переписки был предоставлен. Другого варианта ответа для подтверждения, почему ваши грязные деньги не были зачислены на биржу, не существует. Все санкционные транзакции замораживаются по требованию регулятора и зачислить это не в силах даже саппортом биржи. Вы постоянно спрашиваете о заявке, но факт в том, что пока регулятор не даст добро на зачисление, средства зачислены не будут. А когда зачислятся, мы сразу напишем вам запрос на адрес для возврата. До этого момента ожидаем.

Monero Forever 2023-04-02

Я хочу обратить внимание, что "скриншотом" администрация обменного пункта называет сомнительный обрывок, на котором фигурирует часть переписки с саппортом биржи в мессенджере telegram. В ней зачеркнуты красным маркером авторы сообщений. Глубоко сомневаюсь, что этот "скриншот" можно считать подтверждением чего-либо. Если блокировка произошла по требования кого-то и на основании чего-то, то должны быть документы, ну или хотя бы какие-то официальные письма. В целом, имея опыт взаимодействия с этим обменным пунктом, хотел бы предупредить потенциальных клиентов и попросить воздержаться от создания заявки. В других обменных пунктах у меня если и бывали подобные случаи, то все решалось за считанные дни (если не часы) после предоставления мной всех необходимых документах. А некоторые обменники просто делают возврат или проверяют вашу криптовалюту на чистоту предварительно, перед созданием заявки.

Переписка с саппортом биржи ведется в группе в телеграме. Мы отправили вам только текст, который имеет отношение к ситуации. Мы были бы рады вернуть вам средства, если бы они были зачислены на наш счет, но увы. Вы отправили средства с риском Sanctions 100.00%, разумеется зачисление было заморожено. Проверяйте ваши средства на чистоту перед отправкой транзакций, ответственность за это лежит исключительно на вас.

Monero Forever 2023-06-06

По тому обрывку, который вы называете "имеющим отношение к ситуации", невозможно понять к чему и какое он имеет отношение и насколько он настоящий. Мной все необходимые документы предоставлены, биткоин был отправлен именно тот, который был получен в одном из обменных пунктов мониторинга. Естественно, у меня не могло быть каких-либо подозрений к тому, что этот биткоин имеет какой-либо риск. А сейчас я уже больше года не могу получить доступ к своим средствам. Вы говорите, что пользователи сами должны проверять свои средства на чистоту. Тут надо заявить, что вы можете сами это делать, как и некоторые другие обменные пункты. Совершенно очевидно, что многие пользователи даже не в курсе, что обменники с bestchange иногда присылали грязь. Отдельное слово о поддержке вашего обменника. Редко поддержка отвечает вовремя, иногда ответов нужно ждать несколько часов или писать сообщения повторно. Далее можно отметить наплевательское отношение к проблемам клиента. Я иногда пишу вам запросы, касающиеся обмена и статуса заявки, и очень редко получаю ответ по существу, а в большей степени получаю в ответ короткие хамские реплики. Например, для сравнения, мной было отправлено обращение по ситуации в администрацию bestchange - их ребята объяснили мне вежливо и информативно одним сообщением столько, сколько вы не смогли мне объяснить за год. Почему так? Делая вывод из вышесказанного и прошлых комментариев, я продолжаю рекомендовать отказываться от обменов в этом пункте. Моя проблема не единичная. Обменник не будут помогать вам проверить криптовалюту на чистоту, а заблокируют ее по факту перевода. Ищите обменники с встроенной функцией проверки криптовалюты перед отправкой. А что касается поддержки клиентов, то тут и говорить нечего - совсем все плохо.

Сергей 2022-05-24

Обмен 0.138 Bitcoin (BTC) = 22.78461795 Monero (XMR). Средства в BTC переведены в обменник в полном обЪёме. Обмен не произведён, средства в XMR не получены. Обменник заявляет, что средства были заблокированы биржей "из-за высокого риска транзакции" и требует предоставить мои паспотрные данные, моё фото и данные подтверждающие получение мною этих средств. В соответствии с "пользовательским соглашением" обменника (https://openchange.cash/ru/t%D0%B5rms_of_service/) (далее Соглашение) пользователь не обязан предоставлять иные данные кроме тех, что указаны в заявке. В соответствии с тем же Соглашением обменник "проводит AML и KYC проверку входящих транзакций" (пункт 8.1). Согласно п. 8.4 Соглашения пользователь вправе получить результаты проведенной проверки и, в случае если от пользователя пришла транзакция с суммарным высоким рисков 40% и более, пользователь имеет право запросить возврат до момента выполнения заявки (пункт 8.5). В разговоре со службой поддержки (после блокировки транзакции) мне было сообщено, что транзакция имеет высокий риск равный 44%. Однако, обменник не предоставил мне эту информацию и не дал мне возможность отменить заявку до её выполнения, чем нарушил собственное Соглашение.

Администратор BestChange 2022-05-24

Приветствуем, Сергей, администрация обменного пункта! Просим предоставить ответ пользователю в рамках Вашего регламента, на который и ссылается пользователь. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Сергей, Транзакция заблокирована биржей. Результаты проверки вам были предоставлены по запросу в соответствии с п 8.4 на который вы ссылаетесь. Для возврата средств необходимо сначала разблокировать транзакцию, предоставив данные.Претензия снята

Павел 2022-03-08

Задержали перевод и до сих пор не вернули средства. Сказали, что биржа запросила верификацию и потребовали прислать фотки документов и ответить на приличную кучку вопросов. На сайте у них не указано, что перевод идёт через стороннюю биржу. Биржа эта тоже не указана: не указано её называние и правила. При этом отказываются выплату средств, ссылаясь на биржу опять-таки без названия.

Администратор BestChange 2022-03-08

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Павел! Документы были проверены саппортом биржи, средства возвращены на счет аккаунта, заявка проведенаПретензия снята

Пользователь 2022-02-17

Обменял 5.65 ETH через данный сервис. Спустя час запросили документы для верификации. Все предоставил вместе с объяснением и доказательствами происхождения средств (со всеми ссылками и txid) Сервис не говорит когда разблокирует мои средства, считаю что удерживает незаконно. Использую этот сервис не в первый раз, поэтому рассчитывал на быстрый и качественный обмен. С моей стороны все предоставлено, требую разблокировать мои средства. Заранее спасибо!

Администратор BestChange 2022-02-17

Добрый день! Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, пользователь! Мы не получали ваши средства, они были удержаны биржей на основе AML проверки и высокого риска транзакции. Полученная от вас информация была отправлена на рассмотрение бирже. Ожидаем решение от них.Претензия снята

Пользователь 2022-02-18

Данные сервис не предупреждает клиента о возможной задержки со стороны биржи. Считаю справедливым оставить претензию активной, пока не получу ответ от биржи про которую слышу впервые.Претензия возобновлена

Заказ оплачен, написали вам во внутренний чат заявкиПретензия снята

Дмитрий 2021-11-03

Самый обменник который я встречал!!! Отправил на обмен BTC->XMR Обменник мои монеты получил и потребовал у меня документы удостоверяющие личность!!! Спустя некоторое время отправил им доки. Спустя сутки саппорт ответил что качество фото его не устраивает! Через время отправил ещё раз документы снятые на телефон со 100 Мп камерой. Сказали платёжка ЖКХ не устраивает! Сделал новую, отправил. Монеты вернули обратно, только вот за это время прошёл почти Месяц! Вернули не всю сумму, зажали около 250 $ Люди не меняйте тут ничего, по берегите свои нервы и время! Тут орудуют! Редкостные аферисты! Оставлял на BEst -е претензию, куда-то исчезла. Все отзывы накрученные. Будьте аккуратны! Всем добра! [оскорбления удалены администрацией мониторинга]

Никол 2023-12-02

Делал обмен с юстд на монеро,***, а пришло 35к, то есть 420$ обменный пункт удерживает, не очень хорошо делаете.

Здравствуйте, Никол, В период обработки заявки график Monero показывал возрастающий тренд. Вы можете убедиться в этом взглянув на график биржи Binance. Обращаем Ваше внимание, что мы специально для Вас сделали закупку на наиболее ликвидной бирже и просадка курса оказалась незначительной, благодаря чему вы сохранили средства.Претензия снята

Никол 2023-12-02

Неплохая просадачка, по графику видно, что максимум 200$ получил бы меньше, ну никак на 400.

Разница с первоначальной суммой составляет меньше 1 XMR.

Andrei 2023-11-02

Шесть часов назад совершил обмен usdt (trc20) на btc менял по курсу 35300 за один биток. В результате за отправленные 35301 usdt получил 0.98132 btc, несложные подсчёты сказали мне что меня обули почти на 700 баксов. Всё это время пытался выяснить у администрации обменника, каким таким подскочившим курсом биржи они мотивируют курс обмена 35950 $ за биток. Через 6 часов написали что могут вернуть обратно мои usdt. Отправил биткоины, жду сколько usdt мне вернуть и как быстро. За эти 6 часов курс реально вырос уже на 350 $. Так что ребята думайте как работать с данным обменников. Я ещё не вернул свои деньги, но уже потерял 6 часов в переписке, 350 баксов на курсе и неизвестно сколько мне ещё вернут и когда.

Администратор BestChange 2023-11-02

Добрый день, Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Andrei, Средства по заявке были возвращеныПретензия снята

Администратор BestChange 2023-11-02

Андрей, пожалуйста, подтвердите факт получения возврата средств со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Keysci2 2023-08-30

EN Hello everyone, be careful this exchanger underestimates the rate. The exchange rate was 144.4 XMR, after they received the funds they withdrew the coins at a rate of 144.8. This rate of the coin itself was not even there, or if there was, they take a high rate to send you the funds with a smaller amount and take the difference to themselves! Yesterday I made the same exchange and wrote to support, they apologized and said that there was a mistake and transferred the remaining funds in the amount of 0.33 XMR. As I understand they cheat on 0.3-.0.4 XMR and this is a very decent amount. I want the exchanger to stop cheating customers and if he so underestimates the rates, let him put initially the lowest, so that they were not at the top of the bestchanges. Be careful, you will definitely be cheated with the rate! RU Здравствуйте всем, будьте аккуратнее данный обменник занижает курс. При обмене курс был 144.4 XMR, после того как они получили средства они вывели монеты по курсу 144.8. Данного курса самой монеты даже не было, либо если и был то они специально берут высокий курс чобы отправить вам средства с меньшим колличеством а разницу забрать себе! Вчера я делал такой же обмен и написал в поддержку, они извинились и сказали что была ошибка и перевели оставшиееся средства в размере 0.33 XMR. Как я понимаю они обманывают на 0.3-.0.4 XMR а это очень приличная сумма. Я хочу чтобы обменник перестал обманывать клиентов и если он так занижает курсы, пусть ставит изначально самые низкие, чтобы они не были в топе бестчейнджа. Будьте аккуратнее, вас обязательно обманут с курсом!

После получения оплаты ваша заявка была пересчитана по курсу биржи WhiteBIT. Если вы обратите на него внимание, то увидите спред во время закупки.

Keysci2 2023-08-30

EN You just sank the maximum amount at that moment, but you kept the difference! Yesterday was the same but you returned the missing coins. And now you decide to continue to deceive customers RU Вы просто вязли самую максимальную сумму в этот момент но разницу оставили себе! Вчера было тоже самое но вы вернули недостающие монеты. А сейчас вы решили продолжать обманывать клиентов

Перестаньте вводить всех в заблудение необоснованными домыслами. Заявка пересчитана корректно, претензия не обоснована.

Keysci2 2023-08-30

EN If you really bought at this price, please provide screenshots of your purchase where the amount of time and cost of XMR purchase will be visible. You can send screenshots to the chat with me, if you really bought at this price, I will close the claim RU Если вы действительно покупали по данной стоимости, предоставьте пожалуйста скрины вашей закупки где будет видна сумма время и стоимость закупки ХМR. Вы можете прислать скрины в чат со мной, если вы действительно купили по данной стоимости я закрою притензию

Keysci2 2023-08-30

EN If you really bought at this price, please provide screenshots of your purchase where the amount of time and cost of XMR purchase will be visible. You can send screenshots to the chat with me, if you really bought at this price, I will close the claim RU Если вы действительно покупали по данной стоимости, предоставьте пожалуйста скрины вашей закупки где будет видна сумма время и стоимость закупки ХМR. Вы можете прислать скрины в чат со мной, если вы действительно купили по данной стоимости я закрою притензию

Администратор BestChange 2023-08-30

Добрый день, По нашим правилам отзыв типа "претензия" доступен на нашем сайте в случае, "если клиент не получил средства от обменного пункта, а положенный срок уже прошел", в других случаях Вам следует оставлять отзыв типа "комментарий" (выделен белым цветом). Приносим извинения за потенциальные неудобства. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Keysci2 2023-08-30

EN Can exchanger employees provide screenshots of purchases at this rate? Bestchange administration please take action, they are understating the exchange rate, or let them provide evidence RU Сотрудники обменника могут предоставить скрины покупки по этому курсу? Администрация бестчейндж примите пожалуйста меры, они занижают курс, либо пусть предоставят доказательства

Денис 2023-05-23

19 мая 2023 г. подал заявку на конвертацию денежных средств с ВТБ на электронный кошелёк solanа. Денежные средства с карты списались, на кошелёк не поступили. Онлайн служба сослалась на технические работы и обещали устранить проблемы за 2-3 часа. 22 мая написал письмо в службу поддержки с описанием проблемы. По состоянию на утро 23 мая 2023 года нет ни монет на криптокошельке, ни ответа от службы поддержки.

Странно, что вы решили написать отзыв, так как согласились подождать, пока вывод на бирже станет доступным. Вам стоило написать сообщение во внутренний чат так же как и в прошлый раз. Сделайте это и найдем вариант решения вопроса.Претензия снята

Денис 2023-05-23

Чего же странного? Мне был озвучен срок в несколько часов, а по факту операция затянулась уже на 4 дня. 22 мая я написал письмо на электронную почту [email protected] с описанием проблемы, на которое мне не ответили. Пришлось тут написать.Претензия возобновлена

На сайте есть Онлайн чат и внутренний чат для оперативного решения вопросов. Почта таковым средством не является. В течение 1-2 часов постараемся изыскать способ закрыть ваш вопрос.Претензия снята

Денис 2023-05-23

На странице https://openchange.cash/ru/contacts/ указано 2 способа связи 1. электронная почта. 2. форма обратной связи, в которой указывается почта и текст сообщения(т.е. ответ всё равно будет мне на электронную почту), поэтому я выбрал 1 тип связи - послать эл. письмо. "В течение 1-2 часов постараемся изыскать способ закрыть ваш вопрос", - спасибо большое.Претензия возобновлена

Администратор BestChange 2023-05-23

Уважаемая администрация обменного пункта! Просим не снимать претензию до получения пользователем средств по заявке. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Заявка выполненаПретензия снята

Администратор BestChange 2023-05-23

Денис, пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Денис 2023-05-23

Подтверждаю, заявка выполнена.

Михаил 2023-03-01

[Инцидент взят на контроль администрацией мониторинга] Обменивал 13.02 Монеро на usdt trc 20. Когда перешел к обмену писали к выплате usdt 1988$, обмен шел 5 минут и курс этот момент повысился ну обменник выслал 1968$. 20$ Просто испарились. Не советую данный обменик. Пруфы тг если кому надо [Персональные данные удалены администрацией мониторинга]

Здравствуйте, Михаил, Оплата от вас поступила через 15 минут после создания заявки. Все это время курс XMR снижался, что видно по графику. Мы не фиксируем курс и информируем клиентов о пересчете.Претензия снята

Михаил 2023-03-02

Это полнейший бред, в 22:44-22:45 была сделана заявка, ровно через минуту она была оплачена! Есть все доказательства что вы балаболы! Мне не жалко 20$ просто вы балаболы признайтесь. Жаль что сюда нельзя фото отправить, все бы показал людям!Претензия возобновлена

Как известно Monero не зачисляется мгновенно, оплата была зачислена через 15 минут.Претензия снята

Михаил 2023-03-02

Так вы можете посмотреть, курс не мог упасть в эти 15 минут на 20$ по графику все видно! В общем вы отказываетесь доплачивать денежные средства?Претензия возобновлена

Курс за время поступления платежа упал больше чем на 1%. Для понимания взгланите самостоятельно на график.Претензия снята

Михаил 2023-03-02

Так я все итак вижу!Претензия возобновлена

Предоставьте скриншот где вы видите изменение курса.Претензия снята

Михаил 2023-03-02

Так сюда я не могу приложить скриншот. Вы же доказываете свою правоту! Так что предоставьте скриншот вы! Вы меня обрезали по выплате не я вас!Претензия возобновлена

По графику все очевидно, вы даже не смотрели. http://joxi.net/1A56np9Hwy08WrПретензия снята

Михаил 2023-03-02

Мда, уж. Ну посмотрите! Как вы говорите 15 минут. Ок давайте так посмотрим. Курс 151,85 = 1,977 ну не как 1968Претензия возобновлена

Вы взяли самый максимальный курс, который там был. Очевидно, что это не он.Претензия снята

Михаил 2023-03-02

Ясненько)Претензия возобновлена

Претензия не обоснованаПретензия снята

Михаил 2023-03-02

Обломанный обменик) только с вами такая ерунда. В неделю перевожу от 2к$ и только с вами такое произошло! Никогда не писал претензии, ну вам принципиально написал! Потому что вы балаболы! И пусть все это видят!

Претензия не обоснованаПретензия снята

Михаил 2023-03-02

БалаболыПретензия возобновлена

Претензия не обоснованаПретензия снята

Михаил 2023-03-02

Претензия не решенаПретензия возобновлена

Претензия не обоснованаПретензия снята

Администратор BestChange 2023-03-02

Добрый вечер! Уважаемый пользователь, просим Вас предоставить доказательства на почту обменного пункта, в свою очередь, просим администратора обменного пункта предоставить опровержение, с фактическим подтверждением своей позиции. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Дмитрий 2023-02-17

[Вопрос успешно разрешен администрацией обменного пункта] Когда создавал заявку, сразу сказал что это перевод с сервиса. Мне дали адрес, я туда вывел средства. Сервис выводит не прямо сразу, может через 5 минут, может через несколько дней. В общем, через сутки заявка стала просроченной, а сервис еще ничего не отправил. Отменить платеж уже было нельзя. В поддержке сказали связаться с ними, когда деньги уйдут. И вот они ушли, а поддержка не реагирует уже 2 дня - ни на чат, ни на емейл.

Здравствуйте, Дмитрий, Специально для вашего удобства в заявке есть внутренний чат, который вы успешно проигнорировали. На наш емэйл вы также не отправляли писем. Мы проверим заявку и отпишем во внутреннем чате если возникнут вопросы.Претензия снята

Дмитрий 2023-02-17

Вопрос решен, средства поступили.

Владимир 2022-07-11

Сколько раз менял через данный обменник и проблем не было, до сегодняшнего дня. Ребята решили украсть 10% с обмена аргументируя это тем, что ML риск больше 40%. У мекня это вызвало подозрения, потому что на моих кошельках бтц был только с таким же обменников. Зашел в бота, проверил и ML риск 23.5%, что в принципе нормально для крипты. Работаю пожалуй последний раз с этим обменником. PS. Почту в заявке указывал другую, но номер обмена указал

Владимир 2022-07-11

Претензию снимаю, решили доотправить 10%, которые хотели украсть. BestChange объясните, что так делать не стоит. Можете сами проверить, что 23.5% рискПретензия снята

В составе вашей транзакции обнаружено Dark market 42.1%, вы ознакомлены с правилами сервиса относительно высокорискованных транзакций. Средства возвращены из-за разночтений с результатами предоставленными клиентом, будем выяснять у провайдера.

Василий 2022-04-16

Обменник обманывает клиентов. при обмене обещали 0.1 Bitcoin (BTC) => 17.0778149 Monero (XMR) по факту выплатили 15 не сказав не слова.

Здравствуйте, Василий! Доля высокорискованных средств в вашей транзакции составляет 100%. Заявка была обработана согласно Пользовательскому соглашению.Претензия снята

Григорий 2022-03-30

Сделал вчера перевод в 11 часов, прошли сутки, ничего не пришло. Сегодня сервис еще и не работает....

Здравствуйте, Григорий! Оплата отправлена вчера, средства списались на нашей стороне, есть квитанция о переводе.Претензия снята

Григорий 2022-03-30

Можно квитанцию на почту?Претензия возобновлена

Отправили квитанцию во внутренний чат в заявкеПретензия снята

Продублировали на почту

Артем 2022-02-11

Меняют курсы как хотят , обмен usdt trc20 на btc отправил 3247usdt на 0.074021 btc , пришло 0.073592 btc . На почту пришло письмо с суммой и в заявке после оплаты сумма в 0.074021 btc. Когда успел курс поменяться ??? Заявка время 01-24 отправил usdt trc20 в 01-28 за 4 минуты упал курс ? Даже если брать график huobi ( binance) 01-24 43900 usdt в 01-28 44 039 usdt упал на 8-10 usdt ну ни как ни на 17 usdt. Доплатите средства по заявке.

Здравствуйте, Артем! Сумма к получению была скорректирована в связи с ростом курса BTC за время зачисления USDT. Пожалуйста ориентируйтесь на курс биржи бинансПретензия снята

Артём 2022-01-31

Почему у вас btt на обмен за 1руб. 4 btt. Цена на btt 0.00000214?

Владислав 2022-01-16

Оплатил заявку но сайт и поддержка говорят, что номер карты был другой для оплаты. Но цифры копировал я, и ладно бы если номер был похож, но цифры говорят последний совсем другие по моей заявке, я же не мог сам придумать их. Говорят карты не их и я отправил деньги непонятно куда

Инк 2022-01-14

Приостановили обмен без причин , сумма 22 eth , или 77 000 $ , прошло более 15 часов ответа нет , AML идеальный , прошу администрацию BestChange помочь мне

Алекс 2021-11-09

Хотел бы обратить внимание администрации на данную обменку, я совершил обмен около 3-х неделю назад на донном проекте. Мою заявку приостановили и сказали что средства приостановила биржа. Прошло уже большое количество времени, но кроме этих слов от администрации: "вопрос на стадии разрешения с тех. поддержкой биржи"  я ничего не получил. За это время можно было уже решить любые проблемы и произвести оплату по моей заявке, но выплаты я не получил. У меня есть основания полагать что администрация данного проекта намеренно удерживает и не производит выплату.

Алекс 2021-10-25

Уважаемые коллеги , будьте осторожны , данный обменник подозревается в возможном экзит скаме , 7 дней назад заморозили перевод на 100 000$ , говорят что проводится проверка по моей транзакции , на мои резонные вопросы , с просьбой предоставить оффициальный ответ биржи в виде ответа тех. поддержки , полный игнор что на почте , что в чате , администрация BestChange , отреагируйте пожалуйста , оставляя такие обменники в листинге , Вы портите в первую очередь свою репутацию , направил Вам письмо дополнительно.

Артем 2021-10-21

На момент обмена курс был 185, конфирм был уже через 2 минуты, в итоге пришли деньги по курсу 181, в тех. поддержке просто сказали что все нормально и так и должно быть, хотя пруфы я показывал. Около 1000$ просто в никуда ушли

Гин 2021-10-11

Администрация беста , прошу разобраться с данным обменником . Менял BTC на LTC, должен был получить сумму в 39.81851140 LTC , за время подтверждения транзакции данная заявка стала ещё выгоднее для обменника , так как BTC шёл вверх , а Ltc стоял на месте . Но обменник же по каким-то причинам выплатил 39.11945892. Всё , что они ответили - это ваш курс изменился в автоматическом режиме . Вы подумайте сами , курс изменился в пользу обменника , а они ещё и пересчитали заявку на 7 тысяч . Всё , что отвечает оператор - это то что заявка пересчитана автоматически по курсу . Но я еще раз повторюсь , курс стал в сторону обменника! На вопрос по какому курсу был пересчет меня просто игнорят . Оператор отвечает одной фразой "Заявка пересчитана корректно" . На вопрос по какому курсу , они не могут на это ответить . Я хочу чтобы администрация беста приняла меры , потому что это настоящий обман со стороны обменника . Отзывы тут накрученные , каждый может отследить движения данных валют и каждый поймёт , что в данном случае , если и курс изменился , то только в сторону обменника

Дмитрий 2021-10-08

Отправил монеты на обмен BTC->XMR При получении 1 подтверждения сети транзакции, статус заявки стал "ошибка" Проверил заявку нашёл проблему. При оформлении заявки допустил опечатку в сумме. Написал об этом оператору. Спустя часов 5 оператор ответил: по вашей заявке обнаружены мошеннические действия, перейдите во внутренний чат для решения вопроса. Спустя 16 часов внутренний чат: В связи с подозрением в мошеннических действиях запросили документы личных данных. Указали причину к которой я не имею никакого отношения: Вы создали заявку на одну сумму, а отправили в 10 раз меньше. Прямо перед вами был аналогичный случай, где оператор не заметил ошибку, оплатил заявку, и теперь пару лет не будет получать зарплату. Так как мы уверены, что это были вы, дошлите оставшуюся сумму по предыдущей заявке и забудем о ситуации. С таким же успехом можно обвинить любого человека в "аналогичном случае" не вернуть ему его монеты и предложить ещё дополнительно оплатить другой счёт! Вообще збс! А если я, к примеру, уверен что что оператор гей, и должен мне денег это действительно так? По поводу должен денег, да так! По поводу гей он или нет утверждать не буду, я же не оператор обменника. Обменник монеты не обменял и не вернул. По прежнему удерживает монеты у себя. Готов отправить документы для подтверждения личности, поскольку не совершал ничего противозаконного, но саппорт молчит уже почти сутки. Под таким предлогом обменник удерживает средства клиентов, специально затягивая время с обвинениями в какой-то херне, в которой можно обвинить кого угодно при этом не предоставляя никакой информации вам. Пошли 3-и сутки, надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.

Алексей 2021-10-07

Менял Dog на TRC20. Вместо 8000 пришло 7703. Курс на обменнике не фиксируется. Но разница не доплаты гораздо больше разницы курса момента подтверждения транзцакции. Номер заявки OP850066

Максим 2021-10-01

XTZ -> Сбер. Долго ждал перевода на карту. Согласно tzstats транзакция на их адрес была в статусе "применено" в 16:41. После чего спустя 2-3 минуты оттуда скинули на какой-то другой адрес. Написал в поддержку спустя примерно 7 минут, ответили: "Время выполнения заявки составляет от 10 до 20 минут после поступления оплаты. Время поступлений оплаты не от нас зависит" Прошло ещё примерно 10: "По вашей заявке оплата еще не поступила". Вопрос: как оплата могла не поступить, если с того адреса (баланс был 0) почти сразу после моей транзакции скинули всю сумму на другой? Либо специально тянут время либо я чего-то не пониманию. Зачем тянуть время? А затем, что согласно правилам обменника курс пересчитывается на момент фактической оплаты. Таким образом, суммарное ожидание заняло 25 минут, а пришло на 161 рубль меньше - 1% мелочь в моём случае, но такое надо иметь в виду. Ожидаемая комиссия для новой заявки составляет ~0,024% - по факту будет больше при падающем курсе в моменте (вряд ли меньше).

Илья 2021-09-11

При создании заявки пишут Здравствуйте! Курс фиксируется на момент получения средств Добавьте метку что курс не фиксируют!

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram