На Главную
Обменник

CoinCat

Статус
СКАМ
Описание:

Администрация AntiSwap считает, что данный обменник занимается скамом
Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена


https://coincat.in

Отзывы 8487
Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем.] Ребята у каго деньги заморозили. И до сколько времени

Здравствуйте, Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov, Вы прислали на наш адрес транзакцию с высоким Risk Score. Как вам было уже отвечено в поддержке ваша информация передана на рассмотрение AML офицеру биржи. Как только мы получим результат сразу же вас уведомим.

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Я понял просто жду уже прошёл неделя. Все ещё говорите ожидать

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov, к сожалению, мы не можем отвечать за скорость обработки AML кейсов. Они проверяются специальным отделом биржи в контакте с правоохранительными органами. Скорость проверки каждого такого кейса индивидуальна. Если средства имеют криминальное происхождение, то срок проверки может увеличиться.

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Я перестал вам верить

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

И не буду больше у вас обменять

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Больше не могу я ждать. Что вы делаете где поддержки клиентов. Решайте же неудобств. Я объяснил вам у меня 3 бизнеса аренды надо заплатить. Из за вас меня выкенят. Верните мне мои деньги немедленно

Администратор BestChange 2023-09-01

Добрый вечер! Уважаемый пользователь, оформляя заявку, Вы согласились со всеми правилами регламента обменного пункта. Верификация является одним из эффективных средств борьбы с мошенниками и необходима для защиты честных пользователей. Все обменные пункты работают с той или иной биржей. Обменному пункту, получившему "грязную" криптовалюту, могут заблокировать счета на бирже, а также могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. Согласно правилам информационной безопасности Вам необходимо предоставить в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидать окончания проверки. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Почему тогда прошлый раз не было такого случиев. Другом обменнике если что могу ссылаться вам

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Название обменниках [Упоминание сторонних ресурсов удалено администрацией мониторинга]

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Тоже выводил с бк не было проблем. Проста здесь было курс по дороже чем у них. за несколько сумм ожидаю недели уже

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Я не согласен их правил они не уведомляли администратор bestchange я нашёл этих обменников с вашего сайта помогите верните мне мои деньги

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Я пишу вам не никаких высокого риска в актах на других обменников сделал несколько разов не было такие случии. Коинкат журничит это мошенничества

Администратор BestChange 2023-09-01

Добрый вечер! Нам были предоставлены доказательства результатов проверки средств. Risk score составляет 73,1% , среди которых также присутствует метка высокорискованных средств Gambling 97.9% Согласно правилам информационной безопасности Вам необходимо предоставить в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидать окончания проверки.

Администратор BestChange 2023-09-01

Также просим Вас не создавать дублей претензии, в противном случае все они будут удалены.

Umidbek Ikromboyevich Kutlimuratov 2023-09-01

Я отправил все каторые попросили. Деньги я выиграл. Не украл от кого-то я выиграл. В самом дели это лишь копейка сумма из каторые проигрывал раньше. Зачем расследовать? Там же видно адрес кошелька и вообще почему так долго ждать объясните.

Bbb 2023-07-03

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем] Ни в коем случае не работайте с данным обменником! Откровенное мошенничество и некомпитентность во всем! Суть претензии: 1) Поддержка не работает 24 часа. При этом на сайте указано что операции проводятся круглосуточно. Если возникнет проблема увы будете ждать 2) Моя операция была якобы остановлена по AML. От обменника пришло письмо с огромным списком конфиденциальной информации, которую они хотят получить. За годы работы с крипто активами я не видел именно таких требовании. Включая переписку откуда я получил монеты. Это откровенное мошеничество. Я попросил предоставить отчет - внимание (!) обменник его не может предоставить! Это как вообще? Я заказал в кристал блокчейн отчет о транзакции и там все ок) Делайте выводы! Обменник ворует ваши деньги!!!

Здравствуйте, Bbb, Вы прислали с Risk Score 95.6% Транзакция из миксера с маркерами Dark Market. Средства могут быть обработаны или возвращены только после прохождения процедуры KYC с которой вы соглашаетесь проводя обмен.

Bbb 2023-07-03

Я подробно ответил администрации! Готов предоставить даже личные данные (паспорт), но Вы просите данные которых у меня просто нет.

Bbb, предоставьте все запрошенную информацию.

Bbb 2023-07-03

Этих данных нет! Я подробно дал всю информацию. С Вашей стороны попытка просто манипулировать правилами и украсть деньги!

Bbb, вы пока не дали ничего. Вы не можете не знать откуда вам пришли средства. С неба они не падают.

Bbb 2023-07-03

У меня несколько десятков входящих и исходящих транзакций до Вашего обменника. Последнию я прислал.

Bbb, вы прислали только хеш и больше никакой запрошенной информации мы не получили.

Bbb 2023-07-03

Я Вам прислал последнию транзакцию после которой средства поступили уже Вам! Также я готов предоставить личные данные - паспорт и данные моей карты. НО Вам этого не достаточно!

Bbb, вы не предоставили пока ничего. По транзакции объясните откуда она и за что.

Bbb 2023-07-03

Что значит за что? Я продал одну крипто валюту, купил другую. Таких операций за день было много. Часть монет я отправил на обмен Вам. Все..

Bbb, пришлите подтверждающую информацию об обмене.

Bbb 2023-07-03

Какую информацию?! Это какой-то бред. Я готов Вам предоставить свои личные данные и требую сделать возврат средств!

Bbb, возврат/обработка возможно только после ответа на вопрос о происхождении средств и прохождении процедуры KYC согдасно регламенту.

Bbb 2023-07-03

Я Вам уже на все ответил! За годы работы с криптой, я не видел более отвратительного сервиса!

Bbb, все что вы сделали до сих пор это прислали только хеш транзакции и солгали в претензии о том, что проверили вашу транзакцию "и там все чисто". Больше никакой информации от вас мы не получали.

Bbb 2023-07-03

Вы так и не прислали полный отчет даже) Скриншот с частью изображения якобы из отчета. Очень проффесионально. Надеюсь клиенты и сервис bestchange учтет данный отзыв!

Bbb, мы не обязаны вам ничего присылать по AML политикие. Вы можете самостоятельно проверить на любом публичном сервисе, например AMLBot.

Bbb 2023-07-03

Конечно не обязаны) Зато Вы прекрасно можете воровать деньги у клиентов)

Bbb, средства заблокированны до их проверки согласно политики AML.

Администратор BestChange 2023-07-03

Добрый день! Уважаемый пользователь, Ваша транзакция была заблокирована по результатам AML-проверки, т.к. имеет высокий показатель общего риска - 93%, а также несёт метки высокого риска, в частности Mixer - 97,4% ( https://bc.to/0sJLz2 ). Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, однако должны отметить, что перед оформлением заявки на сайте обменного пункта Вы были уведомлены о проведении AML-проверки и согласились с регламентом обмена и AML-политикой обменного сервиса. Во избежание повторения подобного в будущем, рекомендуем Вам проводить самостоятельную AML-проверку своих криптоактивов перед их отправкой. Пожалуйста, предоставьте в обменный пункт необходимую информацию и ожидайте окончания проверки. Ваш отзыв будет переведён в нейтральный статус с возможностью дальнейшего комментирования. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Bbb 2023-07-03

Обменник украл деньги! Сервис = 0! Их требования абсолютно неадекватны! Использования миксера это теперь считается причиной воровать средства? Окей! Никому не советую использовать данный обменник! Также приложу все усилия чтобы в ближайшие дни данный сайт вообще перестал работать. Будьте внимательны ув. коллеги!

Bbb, вы не читаете что вам пишут. Показатель риска более более 90% тогда как возможный допустимый менее 70% согласно политикам AML. В транзакции также есть метки высокого риска dark market и миксер. Мы не можем учавствовать в схемах отмыва денег. По этой причине для продолжения работы со средствами необходимо пройти запрошенную проверку. Только после проверки данных AML офицерам средства будут разблокированны.

Дарья 2023-06-17

Незаконный сбор данных,заморозка денег!!!!!Требования которые не регламентируются законодательством РФ высосанные из публичной оферты. 17.06.2023 Я решила обменять 0.00119281 BTC которые были отправлены моему товарищу предварительно закину деньги с карты так как он находится в другой стране.В итоге заявка провисела 5 часов после чего её заморозила данная биржа потребовав с меня кучу подверждений и всю историю поступления валюты.Я всё предоставила,на скриншотах видно во сколько и через какую биржу были обменены средства а также номер заявки.Но оператор сославшись на офицера AML.Потребовал сфотографироваться с паспортом по требованию неизвестного мне человека который никак не регламентируется законами РФ по обработке и хранению данных.В итоге моя заявка замороженна а биржа ждёт моих документов ссылаясь на неизвестного агента.Жду разбирательств возможно вопрос разрешат,ну или буду делать видео отзыв а также заявление.Не советую обменивать тут если хотите сохранить свою анонимность даже при учёте полного предоставления всех данных и происхождения валюты.

Дарья 2023-06-17

*BTC которые были отправлены моим товарищем*

Дарья 2023-06-17

Дополняю отзыв отчётом AML BTC Tx: 922239c9fe33e0fb469743c0b63d0ddde48187748520650fe7551505409c4245 Withdrawal 0.00119281 BTC to bc1qk8cma0uw0mx76nydrzxvyk8atlhnejeeyj5zv6 Транзакция в зоне среднего риска Риск: 74.3% Существенные связи транзакции с факторами рисков или надежности не найдены Подтверждено: 17 Jun 2023 14:46 (UTC) Дата проводки: 17 Jun 2023 11:21 (UTC) Размер транзакции: 222 bytes Fast mode. Проверено: 17 Jun 2023 17:25 (UTC) ______________________________________ Проверено amlbot.com AMLBot (https://t.me/cryptoaml_bot)

Дарья 2023-06-17

Я воспользовалась aml ботом и отчёт говорит о том что " Существенные связи транзакции с факторами рисков или надежности не найдены".Вопрос какими отчётами оперируют они неизвестно

Здравствуйте, Дарья, Вы прислали на наш адрес "грязный" BTC. Вы прочитали и согласились с регламентом обмена где явно указано что будет производиться проверка AML вашей транзакции. К сожалению средства заблокированы биржей на наш счет на которой вы прислали данную транзакцию, и именно биржа требует эти данные для проверки для разблокировки средств. Ожидаем запрошенную информацию.Претензия снята

Дарья 2023-06-17

В отчёте бирже говорится о том что притензий нет каким отчётом вы оперируете?

Дарья, по данному вопросу ответили вам в чате поддержки

Руслан 2023-06-06

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем] Не стоит обращаться в этот обменник если хотите потерять деньги

Здравствуйте, Руслан, Вы не уточнили в отзыве, что прислали средства откровенно грязного происхождения. Депозит был удержан по AML и заявка будет обработана после проверки AML офицром присланных вами документов. Ожидайте.

Руслан 2023-06-06

Много раз обменивал средства с этого сайта ни один обменник не счёл эти средства грязными ,пусть люди знают что в любой момент могут лишиться своих денег

Руслан, при анализе транзакций на AML оценивается не количество ваших обменов а Risk Score присланной транзакции. Количетсво обменов никак на это не влияет. Если на адрес приходят "грязные" средства, то транзакция будет удержана согласно политике AML KYC до предоставления документов и их проверки.

Руслан 2023-06-06

Надеюсь после такого к вам будут меньше людей обращаться

Руслан, это только ваша ответсвенность, что ваши BTC в транзакции имеют такое происхождение с показателем источника риска в 100% о чем вы можете убедиться проверив вашу транзакцию самостоятельно на любом публичном сервисе. Ожидайте проверки документов. После проверки заявка будет обработана.

Руслан 2023-06-06

А вам не кажется что вы должны предоставить отчёт а не на словах говорить о том чтоб операция приостановлена, я лично вам не верю !!! А так хоть люди будут знать что работая с вами есть риск остаться без денег а если крупная сумма пусть подумают трижды стоит ли связываться с вами или найти надёжный обменник

Руслан, вы можете убедиться проверив вашу транзакцию самостоятельно на любом публичном сервисе и получить оттуда отчет, например amlbot.com

Наш обменный сервис надежен, об этом свидетельствует многолетняя работа и тысячи отзывов довольных клиентов. Практически все обмены проходят моментально, только если пользователь не присылает средства сомнительного происхождения. Чаще всего такие средства могут поступать с казино или как в вашем случае при раздче бесплатных биткойнов на сомнительных сайтах, так как такие сайты являются отмывочным плацдармом. Как было указано выше вы можете убедиться проверив вашу транзакцию самостоятельно на любом публичном сервисе и получить оттуда отчет, например amlbot.com

Руслан 2023-06-06

Да да о надёжности вашего сервиса будете дуракам лапшу вешать и если люди передумают менять у вас средства значит этот отзыв не зря ,хоть так какого уберегу от таких ошибок

Руслан, это только ваша ответсвенность, что ваши BTC в транзакции имеют такое происхождение с показателем источника риска в 100% о чем вы можете убедиться проверив вашу транзакцию самостоятельно на любом публичном сервисе. Ожидайте проверки документов. После проверки заявка будет обработана.

Руслан 2023-06-06

Во первых не 100% а 75 во вторых я уже писал ранее что с этого сайта переводил не раз и обменивал через другие обменники и никаких проблем не было ,вы первые кто обвиняет в каких то сомнительных операциях,я не собираюсь с вами вести дискуссию,я жду своих денег ,а люди пусть сами рассудят нужно ли иметь с вами дела и рисковать

Руслан, при анализе транзакций на AML оценивается не количество ваших обменов а Risk Score присланной транзакции. Количетсво обменов никак на это не влияет.

Dima 2023-04-13

[Инцидент в рамках AML возник по причине наличия меток высокого риска в активах, отправленных пользователем. Ожидается прохождение процедуры KYC] [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Вот я дурак не зашел не прочитал отзывы у меня тоже заблокировали средства ребята ушлые просто мы блокируем АМЛ и т.д. Попросил отчет или данные или подтверждение что транзакия Имеет Risk Score. Отказались мол давай сам )) Нормально так послали Обходите этот обменник стороной если не хотите чтоб вас ***! Буду теперь сам как то проверять и пытается вернуть свои деньги!

Здравствуйте, Dima, Ваш депозит удержан по АМЛ. Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Почему не предоставляете данные на основание чего вы удержали мои средства?? а просто на слово я вам должен верить я непойму? Вы смотрю неплохо устроились деньги у людей ***

Dima, мы не обязаны предоставлять AML отчеты так как это противоречит тайне AML расследования и AML политике. Вы можете самостоятельно проверить вашу транзакцию и обязаны проверять ваши средства перед отправкой.

Dima 2023-04-13

Как я могу сам проверить если вы у меня все деньги последние *** а проверки представляете платные!! Если вы блокируете средства которые вам отправили будьте любезны предоставите доказательства на основание чего а не просто слова!!!

Dima, Вы можете самостоятельно проверить вашу транзакцию и обязаны проверять ваши средства перед отправкой. Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Вы можете скинуть мне отчет на основание которого вы заблокировали мне средства???

Dima, мы не обязаны предоставлять AML отчеты так как это противоречит тайне AML расследования и AML политике. Вы можете самостоятельно проверить вашу транзакцию и обязаны проверять ваши средства перед отправкой.

Dima 2023-04-13

Какая нафиг тайна если я сам могу проверить как вы говорите транзакию я вам объясняю что вы у меня *** последние деньги!!! Как я сделаю отчет???? вы там что ли издеваетесь *** я не пойму??

Dima, в поддержке вам были предложены варианты, как вы можете проверять ваши транзакции и ваш адрес перед отправкой. Пример: https://amlbot.com/

Dima, мы не можем нести ответсвенность за то, что вы отправили средства с "грязным" происхождением. Это ваша ответсвенность проверять средства перед отправкой. Для того, чтобы мы могли продолжить обработку вашей заявки или возврат вам нужно предоставить запрошенные документы, согласно политике AML

Dima 2023-04-13

Проверки платные вы *** у меня все деньги !!! я немогу сделать проверку! пришлите на почту подтверждения ваших слов в виде отчета АМЛ на который вы ссылаетесь когда заблокировали средства!

Dima, вы отправили средства с "грязным" происхождением. Чтобы заявка была обработана вам необходимо представить запрошенные документы, согласно политике AML.

Dima 2023-04-13

Предоставьте отчет или доказательства этого мне на почту в чем проблема я что вам должен на слово верить?

Dima, вам не нужно верить на слово. Вы обязаны проверять средства перед отправкой. Сделать это можно на сервисах типа https://amlbot.com/

Dima 2023-04-13

Т.е каждый кто хочет произвести обмен через вас должен сам заплатить деньги проверить свои средства а потом уже вам отправлять ?)) Вы там совсем чтоли не в себе?? где написано что перед отправкой я должен сам проверять!!! Предоставте отчет или доказательства на основаниее чего вы украли мои монеты!!! а не просто слова!!!

Dima, Да, вы обязаны проверять средства перед отправкой, если получали входящие платежи от подозрительных источников.

Dima, Получить отчет по вашей транзакции вы можете на https://amlbot.com/

Dima 2023-04-13

Еще раз для особо одаренных отчеты там платные вы *** все мои деньги!!! как я могу получить отчет логику включите!!! Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Или вы все это придумали и таким способом обогащаетесь?

Dima, мы не обязаны предоставлять AML отчеты так как это противоречит тайне AML расследования и AML политике. Вы можете самостоятельно проверить вашу транзакцию и обязаны проверять ваши средства перед отправкой.

Dima 2023-04-13

Еще раз для особо одаренных отчеты там платные вы *** все мои деньги!!! как я могу получить отчет логику включите!!! Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Или вы все это придумали и таким способом обогащаетесь?

Dima, Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Как я вам информацию предоставлю если даже не могу понять за что вы заблокировали! Кроме ваших слови и *** денег моих монет от вас никакой информации не поступает!!

Dima, мы вам ответили выше. Таких отчетов мы не предоставляем, но вы можете самостоятельно оценить Risk Score вашей транзакции на одном из представленных в интернете сервисов, чтобы убедиться в источниках высокого риска.

Dima 2023-04-13

Я вам ответил выше я не могу убедится в этом веря вам на слово. Отчет я купить немогу по причине того что вы *** все мои последнии деньги по основаниям которые вы не предоставляете! Кроме ваших слов никаких доказательств нет! В чем проблема прислать мне отчет о обосновать длокировку Средств!!! Верните деньги ***!!!

Dima, Ваш депозит удержан по АМЛ. О политике AML написано на каждом этапе работы с заявкой. Вы целенаправленно отправили средства сомнительного происхождения. Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты а не просто пустословите!! По какой причине вы не предоставляете доказательства блокировки??? ВОРЫЫЫ!!!

Dima, ваш депозит удержан по АМЛ. О политике AML написано на каждом этапе работы с заявкой. Вы целенаправленно отправили средства сомнительного происхождения. Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты а не просто пустословите!! По какой причине вы не предоставляете доказательства блокировки??? ***!!!

Dima, мы вам ответили выше. Таких отчетов мы не предоставляем, но вы можете самостоятельно оценить Risk Score вашей транзакции на одном из представленных в интернете сервисов, чтобы убедиться в источниках высокого риска.

Dima 2023-04-13

Еще раз для особо одаренных отчеты там платные вы украли все мои деньги!!! как я могу получить отчет логику включите!!! Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Верните мне мои Деньги ***!!!

Dima, мы вам ответили выше. Таких отчетов мы не предоставляем, но вы можете самостоятельно оценить Risk Score вашей транзакции на одном из представленных в интернете сервисов, чтобы убедиться в источниках высокого риска.

Dima 2023-04-13

Отчеты там платные вы украли все мои деньги!!! как я могу получить отчет логику включите!!! Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Верните мне мои Деньги ***!!!

Dima, вы согласились с политикой AML при создании заявки и обязаны были провести проверку до отправки средств.

Dima 2023-04-13

Отчеты там платные вы украли все мои деньги!!! как я могу получить отчет логику включите!!! Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты!! Верните мне мои Деньги !!!

Dima, вы согласились с политикой AML при создании заявки и обязаны были провести проверку до отправки средств.

Dima 2023-04-13

Где у вас написано что перед отправкой средств я должен заказывать АМЛ проверку??? Проверки все платные !!!! Я вас просто прошу предоставите отчет который является доказательством того что транзакция имеет высокий риск!!! Вы обнаглевшие в край обменник украли мои деньги а отчет я должен делать сам!! Предоставьте отчет на основании которого вы подонки лишили меня всех денег!!!

Dima, ваше депозит удержан согласно AML политике, с которой вы соглашаетесь проводя обмен. Вы можете самостоятельно проверить вашу транзакцию. Ожидаем запрошенные документы.

Dima, О политике AML написано на каждом этапе работы с заявкой. Вы знали что проведена проверка и тем не менее отправили "грязные" средства на наш адрес.

Dima, Предоставьте запрошенную по почте информацию для продолжения обработки заявки, пожалуйста.

Dima 2023-04-13

Предоставите отчет на основание которого вы заблокировали мои монеты а не просто пустословите!! По какой причине вы не предоставляете доказательства блокировки??? ВОРЫЫЫ!!!

Администратор BestChange 2023-04-13

Приветствуем, Dima! К сожалению, согласно проведенному AML-анализу, криптовалюта, отправленная Вами, имеет High Risk или связана с нелегитимными источниками, а именно Dark Market. В данном случае, согласно правилам информационной безопасности, международной политике AML\KYC и регламенту обменного сервиса, необходима дополнительная верификация. С правилами обменного пункта Вы можете ознакомиться на его сайте. Пожалуйста, предоставьте в обменный пункт запрашиваемую информацию и ожидайте ответа. Мы были вынуждены перевести Ваш отзыв в нейтральный статус, так как Ваши средства проходят проверку и обменный пункт не имеет к ним доступа. К сожалению, обменный пункт сможет выполнить свои обязательства перед Вами, только когда биржа завершит проведение процедур AML/KYC. На данный момент обменный пункт даже не получил Ваши средства, поэтому не может нести ответственность по данной претензии. Однако, несмотря на то, что статус отзыва был изменён, мы продолжаем следить за ситуацией и вместе с обменным пунктом ждём ответа от биржи, чтобы как можно быстрее решить проблему. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Валентин 2022-11-16

Кидалово! Отправил деньги, заявка закончилась, usdt не пришли, ещё и отказываются возвращать деньги, отмазки типа сфоткай карту на фоне заявки, [Обсценная лексика удалена администрацией мониторинга], отвратительный сервис и деньги украли

Здравствуйте, Валентин, Согласно регламенту в случае подозрения в мошенничестве мы можем приостановить обмен и затребовать подтверждение владения счетом. Вам предложили несколько вариантов: фото карты на фоне заявки, листок с текстом об обмене на фоне которого карта с которой оплачивали, запись видео как вы открываете квитанцию в банке и переходите на страницу заявки. На каждом новом этапе общения с вами у вас вскрывались новые подробности. Сначала вы собирались прислать только фото карты, но узнав что это не подойдет и нужно именно на фоне заявки вы заявкили, что оказалось что данная карта вирутальная. Вам предложили другие варианты с листочком и видео, на что вы написали человек который оплачивал пропал и не на связи. Напоминаем вам о том, что согласно регламенту обмена вы обязаны владеть счетом с которого идет оплата. Ожидаем подтверждение от вас пладения счетом.Претензия снята

Валентин 2022-11-16

Я владею счётом, а пишет вам человек которые представляет мои интересы, возвращайте мои деньги обратно на карту или пополняйте usdt на счёт, напоминаю Вам о том что по регламенту не мошеннического обменника Вы обязаны выплатить средства, а не присваивать мои деньги себе!!!Претензия возобновлена

Валентин, в таком случае пришлите нам любой из вариантов, который подтвердит что именно вы владеете счетом.Претензия снята

Валентин 2022-11-16

В таком случае - когда у меня будет возможность я отправлю Вам из своего банка скрины или выписку, а Вы НЕ помечайте претензию закрытой, обмен не завершен, когда вернете мои деньги - тогда и закроем претензию, мошенникиПретензия возобновлена

Валентин, у вас нет оснований для претензии, так как вы не исполняете правила обменаПретензия снята

Валентин 2022-11-16

Основания для претензии - мои деньги у вас и вы отказываетесь мне их возвращать. Как помне отличное основаниеПретензия возобновлена

Валентин, ваши средства были удержаны по причине подозрения в мошеничестве согласно регламенту 4.3.9. 4.3.9. Заблокировать совершение обменной операции при подозрении в мошеннических действиях и затребовать документы, подтверждающие владение счетом; Ожидаем от вас подтверждения владения счетом с которого проходила оплата.Претензия снята

Администратор BestChange 2022-11-16

Добрый день! Уважаемый пользователь, оформляя заявку, Вы согласились со всеми правилами регламента обменного пункта. Просим Вас идентифицировать себя относительно владельца данной заявки и предоставить всю необходимую информацию в обменный пункт напрямую. Просим Вас не возобновлять претензию пока обменный пункт не получит от Вас запрашиваемую информацию. Ситуация на контроле. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Ramir 2022-11-15

Сайт плохой мой деньги якобы удержали просят доки хотя взамен отказываются сами их предоставить я проверил бтц деньги им пришли и не удержаны не советую производить обмен

Здравствуйте, Ramir, Вы прислали транзакцию с высоким Rosk Score. Для продолжения пришлите запрошенную информацию.

Ramir 2022-11-15

Документы личные данные они данному обмену не относятся я понимаю еще транзацкий и так далее но личные данные паспорта тут уже смешно)

Ramir, согласно регламенту в случае поступления на счета нашего сервиса транзакций с высоким Risk Score сервис приостанавливает обмен до предоставления необходимых документов. Также на странице заявки висит надпись, что транзакции проверяются на чистоту сервисом Cristal и будут удержаны в случае поступления на наш счет средств с высоким Risk Score. Ожидаем запрошенных документов.

Ramir 2022-11-15

Я попросил лецензию скинуть на то что вы имеете право обменивать онлайн данные сотрудник ваш вот что ответил там нету лецензий на обмен я чекнул Такую информацию мы не предоставляем, она конфиденциальн а мой данные не являются конфидициальными я так понимаю? да? то есть вашы данные закрыта а я должен свой кидать ну и клоуны же вы там не о чем говорить отзыв будет весет негативный и дальше

Ramir, согласно регламенту в случае поступления на счета нашего сервиса транзакций с высоким Risk Score сервис приостанавливает обмен до предоставления необходимых документов. Также на странице заявки висит надпись, что транзакции проверяются на чистоту сервисом Cristal и будут удержаны в случае поступления на наш счет средств с высоким Risk Score. Ожидаем запрошенных документов.

Ramir 2022-11-15

Короче пусть 25$ у вас остануться но негавтиный отзыв будет весет я постоянно буду писать пускай люди видят что за обменик мусороный кинул на 25$))

Ramir, ожидаем от вас запрошенную информацию.

Ramir 2022-11-15

Хорошо когданибудь

Ramir, отлично, ожидаем.

Администратор BestChange 2022-11-15

Приветствуем, Рамир! При выявлении высокорискованной транзакции запрос данных об отправителе является стандартной процедурой. Мы рекомендуем Вам предоставить данные и переводим претензию в нейтральный статус. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Ramir 2022-11-16

данный обменик заставляет предоставить личные данные сельфи с документами хотя сам отказывается предоставлять так же документы взамен деньги мне не вернули якобы они у них задержены хотя им пришли не советую работать

Salamon757 2022-10-23

Отвратительный обменник ! блокирует транзакцию ! просят фотки паспорта, переписок, ещё может быть вам zалупу прислать ? Не кому не рекомендую данный обменный пункт, лешитесь денег своих!!!

Здравствуйте, Salamon757, Вы прислали BTC с высоким Risk Score. Мы предупреждаем на каждом этапе работы с заявкой, что не принимаем средства с адресов и площадок с высоким Risk Score. В случае поступления на наш счет средств сомнительного происхождения мы останавливаем обмен согласно политике KYT до предоставления подтверждающих документов.

Salamon757 2022-10-23

Вы официально обманываете ! это первый обменный пункт где я столкнулся с такой делемой, и никакие документы вы требовать не имеете права ! крахоборы !

Salamon757, документы у вас запрошены на основе политике KYT и Risk Score вашей транзакции.

Salamon757 2022-10-23

Это и есть политика третих лиц, что противоречит закону

Salamon757, мы дали вам информацию выше, заявка может быть обработана после получения и проверки запрошенных документов.

Salamon757 2022-10-23

Очень часто пользусь сервисом обменных пунктов, чёрт дёрнул нарваться на ваш, первый раз сталкиваюсь, никакие документы вам присылать не собираюсь , зачем нужны мои данные в интернете ? по этому претензия останется

Salamon757, мы сделали запрос документов в виду высокого Risk Score вашей транзакции. Совершая обмена вы ознакамливаетесь с регламентом обмена, политикой KYT. Также вы предупрепрждены и на самой странице заявки о том, что транзакции проверяются на чистоту.

Администратор BestChange 2022-10-23

Уважаемый пользователь! Оформляя заявку, Вы согласились со всеми правилами регламента обменного пункта. Верификация является одним из эффективных средств борьбы с мошенниками и необходима для защиты честных пользователей. Обменному пункту получившему "грязную" криптовалюту могут заблокировать счета на бирже, а также могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. Уверяем Вас, в данной ситуации нет ничего, что как-то должно Вас пугать. Дело в том, что биржи, принимая средства, в подавляющем большинстве случае продолжают их дальнейший перевод на внутренние адреса, и, вероятно, это именно тот случай. Поскольку многие обменные пункты имеют адреса именно на бирже, обменный пункт может столкнуться с серьёзными проблемами, описанными выше. Далее, хотелось бы поподробней остановиться на вопросе о верификации. Подобная практика является всеобъемлющей, подавляющее большинство обменных пунктов, расположенных на мониторинге, в случае получения активов подобного характера будет запрашивать верификацию со стороны клиента. На самом деле, регламенты AML/KYC становятся общемировой тенденцией, которая распространяется глобально и не несёт ничего унизительного. Мы рекомендуем Вам произвести верификационные действия. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Аркадий 2022-07-11

Менял у них BTC на РУБ , говорят ,что заморозили мои бабки ссылаются на какую-то проверку безопасности, просят раскрыть личные данные,предоставить какие-то переписки с отправителем и т.д.,чушь какая-то разводняк, а потом вы воспользуетесь моими данными в своих целях какой-нибудь займ на меня повесите или ещё что-нибудь! Я отправлял Вам биткоины со своего кошелька все подтверждено транзакция прошла. Верните средства пожалуйста сумма немаленькая!

Аркадий 2022-07-11

До этого менял у них но небольшими суммами все было хорошо, а как только большую сумму закинул так средства заморозили вроде как. Прошу вернуть мои средства с вычетом комиссии.

Здравствуйте, Аркадий, Вам уже было сообщено, что ваш btc имеет сомнительное происхождение. Пришлите запрошенную информацию, пожалуйста.

Аркадий 2022-07-11

Просто верните мне мои средства с вычетом комиссии, если вы так считаете. Я до этого Вам отправлял те же BTC пришедшие мне от того же пользователя со своего кошелька проблем с обменом не было когда были небольшие суммы,а теперь вдруг они стали сомнительного происхождения.

Аркадий, мы также заинтересованы в возвращении вам средств. Пришлите пожалуйста запрошенную информацию.

Аркадий 2022-07-11

Уважаемый обменник,я не собираюсь раскрывать Вам личные данные по какой причине я уже это писал. Транзакция прошла средства поступили к вам на кошелёк, если Вы заинтересованны в возвращении средств, что сложного их вернуть?

Аркадий 2022-07-11

Деньги отправлять отказались, возвращать средства не собираються, ссылаются на какую-то проверку. Обман. Верните средства.

Аркадий, вы прислали High Risk транзакцию на наш адрес. Пришлите пожалуйста запрошенную информацию нам на почту.

Аркадий 2022-07-11

Понятно все. Не меняйте у них ничего господа, они небольшие суммы меняют, входят в доверие, а как большая сумма приходит у них вдруг операция становиться рискованной, и не денег вам не видать не возврата. Я присылал им средства с одного и того же кошелька сначало никакого Hign Risk не было, все меняли, а потом вдруг как только сумма стала больше операция стала сомнительной странно не правда ли, а дальше пришли им селфи с паспортом или другим документом сам документ переписку с человеком который вам отправлял средства, скриншоты его транзакций моих транзакций и т.д.,в общем то ,что не один нормальный человек присылать не будет. Хотя бы вернули средства обратно, оставайтесь людьми. Спасибо за понимание.

Дарт Вейдер 2022-06-16

[Инцидент взят на контроль администрацией мониторинга] Украли биткоинов на 10000руб и требуют паспорт и фото

Здравствуйте, Дарт Вейдер, Такой заявки нет в системе и на вашу почту также. Обратитетсь в поддержку [email protected]

Дарт Вейдер 2022-06-16

Я обмен делал через Trustee кошелек. Кошелек на который ушли средства bc1qcc2ghnklz3wnq4wv3a9lcsmpz4c6w7m7y46msr Хэш транзакции https://blockchair.com/bitcoin/transaction/98d754381b758a7dc21c5e40b34074d6c1a0b6777d66908968e781a80f2f8f57?from=trustee

Дарт Вейдер 2022-06-16

У меня уже 17 подтверждений, биткоины ушли, а троны я так и не получил

Дарт Вейдер, обратиетсь в поддержку кошелька Trustee, пожалуйста - они передадут нам данные вашей заявки.

Дарт Вейдер 2022-06-16

Trustee Отказываются давать номер заявки. Они мне написали что CoinCat требует паспорт. Хэш транзакции я так вам предоставил и ваш кошелек куда должны прийти 0.00887 BTC в чем проблема решить вопрос? Или вы идейно людей грабите?

Дарт Вейдер, ваша транзакция имеет высокий Risk Score. Предоставьте запрошенные документы, пожалуйста для продолжения обмена.

Дарт Вейдер 2022-06-16

А зачем у вас на сайте написано про анонимность? Если вы документы требуете? Какое вы вообще имеете право снимать претензию если вы бандиты? У нас действует презумпция не виновности. Если есть что предъявить - предъявляйте. А так вы просто лжете про анонимность и грабите людей

Дарт Вейдер, у нас на сайте написано, что все транзакции проверяются на AML согласно политике KYT. Это написано в регламенте обмена. Мы не работаем с транзакциями откровенно серого/черного происхождения. Ваша транзакция связана с даркмаркетом, поэтому для дальнейшего движения предоставьте запрошенные документы, пожалуйста.

Дарт Вейдер 2022-06-16

Так удалите ложь про анонимность со своего сайта. Зачем вы людей в заблуждение вводите. Я буду обновлять красную сколько потребуется. Пускай все знают что CoinCat лживая AML/KYC помойка

Дарт Вейдер, 1) Это не ложь. Мы не требуем дополнительной информации пока речь не заходит про средства сомнительного происхождения. 2) Ваша претензия необоснованна, мы действуем точно в рамках регламента.

Администратор BestChange 2022-06-16

Несмотря на то, что обменные пункты, размещенные в рейтинге BestChange не всегда могут быть помечены специальной иконкой о необходимости верификации, многие из них обязаны соблюдать требования AML/KYC, согласно которым с клиента может быть затребован пакет документов, в случае если его транзакция окажется подозрительной. Советуем вам внимательно ознакомиться с регламентом выбранного обменного пункта. Политика AML/KYC соответствует мировой практике противодействию отмывания средств. Включенные в мониторинг BestChange обменные пункты используют эти процедуры в целях соблюдения требований AML/KYC, а не для злоупотребления данными клиентов или присвоения их средств. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Дарт Вейдер 2022-06-16

Вы украли мои деньги У вас на сайте написано что все анонимно [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] Претензия обоснована

Дарт Вейдер, вы прислали средства с даркамаркета, средства удержаны до выяснения их происхождения.

Дарт Вейдер 2022-06-16

Так верните если не нравятся. Вы чем лучше то? [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]в открытую

Дарт Вейдер 2022-06-16

Я вот никого не грабил. А вы [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга], еще и лжете про полную анонимность

Дарт Вейдер 2022-06-16

Чего вы красную убираете я не пойму? Факт [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]не стесняйтесь

Дарт Вейдер 2022-06-16

Я и на других ресурсах напишу чтобы вашу [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга] обходили стороной

Дарт Вейдер, средства удержаны до выяснения их происхождения, предоставьте запрошеные документы.

Дарт Вейдер 2022-06-16

У нас презумпция невиновности, верните деньги или предъявите что то конкрентно

Дарт Вейдер, ваша транзакция имеет происхождение из даркнета, вы это можете проверить на любом AML сервисе. Средства удержаны до предоставления запрошенных документов.

Дарт Вейдер 2022-06-16

CoinCat лживо [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга], при этом заявляя "Полную анонимность" Буду обновлять сколько потребуется. [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга], не стесняйтесь

Дарт Вейдер 2022-06-16

Вот так вот, и даже красную написать не дают) надеюсь вас [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]

Дарт Вейдер 2022-06-16

Делаем выводы что CoinCat лжет клиентам вводя в заблуждение "Полной анонимностью" при этом требуют паспорт с фото и [обсценная лексика удалена администрацией мониторинга]не давая даже красную оставить. Надеюсь вы подавитесь этими 10000 рублей

Евгений Сидоров 2022-05-23

Заявка #E97kuZZh9nEWTvdm Уже 2 часа висит сообщение, что не получено второе подтверждение. в моем статусе транзакций уже отмечено 30 подтверждений. Разберитесь пжлст с вопросом

Здравствуйте, Евгений Сидоров, На почту указанную в заявке мы вам написали о том, что ваша транзакция была приостановлена по AML. Ответье на письмо предоставив все запрошенные документы.Претензия снята

Евгений Сидоров 2022-05-24

Отправил вам на почту документы.

Евгений Сидоров, спасибо, документы получили. Как только получим ответ по вашему кейсу сразу же свяжемся с вами в открытом тикете.

Евгений Сидоров 2022-05-24

Всем спасибо. Деньги пришли. Правда немного затянулось из-за проверки документов. Спасибо за вашу работу.

Виктория 2022-05-06

Не знаю стоит ли волноваться или нет, но перевод уже как 6 часов находится в режиме ожидания. Сумма не маленькая, поэтому честно говоря- жим-жим. Как дела проясняться, напиши ещё один комментарий

Здравствуйте, Виктория, Вы прислали адрес для вывода из даркнета. Напишите, пожалуйста, в поддержку.

Виктория 2022-05-06

Я прошу прощения, а что это значит? Мне нужно было отправить деньги по указанному адресу, а теперь у меня огромные проблемы. Я могу вернуть свои деньги?

Виктория, указанный адрес учавствует в предположительно преступной деятельности. Обратиетсь к нам в поддержку.

Виктория 2022-05-06

Не могли бы вы написать, куда именно обратиться?

Виктория, напишите нам на: [email protected]

Антон 2022-03-26

Осторожно мошенники. средства не перевели и не вернули. сослались на якобы сомнительный перевод. потребовали предоставить личную конфиденциальную информацию. просил их предоставить основания, а также информацию о юр.лице на кого зарегистрирован данный обменник. на все вопросы присылают готовый шаблон.

Здравствуйте, Антон! Вы прислали транзакцию из даркнета. Совершая обмен у нас на сервисе вы соглашаетесь с регламентом обмена и политикой KYT. Согласно политике KYT в случае, если нам на сервис поступают средства сомнительного происхождения мы имеем право удержать средства до выяснения их происхождения. Предоставьте необхоимые документы для подтверждения происхождения средств и мы вернем вам их или проведем обмен.Претензия снята

Мари 2023-12-06

Не проводят элементарную заявку Киви — ТРОН TRX на 3300 руб уже больше 40 минут.

Здравствуйте, Мари, Ваш платеж в обработке, ожидайте.Претензия снята

Мари, заявка обработана, ссылка на транзакцию доступна на странице заявки.

Пользователь 2023-12-06

Все неплохо Но обмен c USDT на QIWI может занимать до 3х часов:(

Данил 2023-12-06

Здравствуйте, сейчас делал перевод на сумму 44184 rub. Допустил опечатку на фоне усталости, перевел 41184 rub, не знаю как быть в данной ситуации, помогите решить...

Здравствуйте, Данил, Здравствуйте. Напишите пожалуйста в онлайн поддержку у нас на сайте. Тут поддержка пользователей не оказывается

Данил 2023-12-06

Хорошо, спасибо за информацию.

Пользователь 2023-12-06

Обмен DOGE на Юмани изначально обмен 352 DOGE на 3315.88 RUB, сумма фиксировалась на 10 минут при 15 подтверждениях!)) Нет это не юмор это факт, 15 подтверждений за 10 минут! Через 10 минут сумма стала 3243.93, при том что оплата то по факту прошла. На кошелек упало в течении чваса двумя переводами 3243. Где остальное? Дело не в каких то 72,88, а то что это развод чистой воды.

Здравствуйте, пользователь, Курс плавающий, о чем есть специальный бейдж в мониторинге. На странице заявки также дана информация на сколько фиксируется курс и какое количество подтверждений необходимо для зачисления депозита. Мы не можем влиять на скорость зачисления в сети блокчейна, к сожалению. Ваша заявка обработана по курсу на момент получения необходимого количества подтверждений сети.

Пользователь 2023-12-06

За 10 минут 15 подтверждений в сети не пройдут изначально. На момент изменения курса было 6-7 подтверждений. По сути это обман изначально!

Курс может измениться как в одну так и в другую сторону о чем есть специальный бейдж в мониторинге и вся информация об этом дана на странице заявки. Время фиксации курса 10 минут, далее пересчет и снова курс фиксируется на 10 минут.

Пользователь 2023-12-06

Что за бред? Курс должен фиксироваться после начальных подтверждений. А то о чем вы пишете это и есть по сути развод, крипта перечислена, подтверждения начальные, что перевод не будет отменен или изменен имеются, а курс гуляет в любую удобную вам сторону. То есть пользователь после оплаты рассчитывает на одну сумму, а получает другую в том числе и меньшую?

Курс плавающий и фиксируется по времени, а не по подтверждениям, о чем вам написано на странице заявки. Подтверждения могут идти и сутки, мы не можем фиксировать курс опираясь на них. Для этого мы даем информацию о фиксации на 10 минут на странцие заявки и для этого мы пишем, что заявка уйдет в обработку только после получения необходимого количества подтверждений. На мониторинге также есть соответсвующий бейдж.

Пользователь 2023-12-06

За 10 минут 15 подтверждений не будет. Я уже в который раз повторяю.

Ваша заявка выполнена в соответсвии с реглаентом.

Пользователь 2023-12-06

Каким регламентом? В том, что цифры одни, а по факту другие и сделаны в исключительного удобства обменного пункта?

Заявка исполнена в соответствии с регламентом, с которым вы ознакомились при создании заявки, а также до оплаты вы ознакомились с необходимым количеством подтверждений и временем фиксации курса

Пользователь 2023-12-06

Полная сумма указанная в заявке не получена мною, суммы изменились после перевода и начальных подтверждений вам на кошелек. С чем ознакомился? Читайте выше, деньги вами получены, фиксации 0, интервал времени стоит изначально некорректный по времени. По истечении 10 минут сумма оставалась таже, подтверждения шли, потом обновление таймера через пару минут и сумма меньше. Считаю заявку исполненной частично.

Курс по данному направлению плавающий, о чем явно указано и на мониторинге и на странице заявки. С чем вы были ознакомлены до оплаты заявки. Тем не менее вы решили отправить ваши монеты надеясь подловить самый высокий курс, однако за время необходимое для достаточного количества подтверждений (о котором вы знали до оплаты заявки) произошло колебание курса не в вашу пользу. И теперь вы пытаетесь переложить ответственность за ваше неверное решение на обменный пункт. Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом. Ваша претензия несостоятельна.

Пользователь 2023-12-06

До оплаты заявки нигде не указывается перед оплатой, что подтверждения в сети должны пройти за 10 минут учитывая время оплаты и в количестве 15, в заданный интервал времени, иначе никак курс поменяется сразу же. Это не я подлавливал курс, это вы изначально вводите в заблуждение людей, не спорю, хитрым способом. Считаю заявку исполненной частично.

Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом. Ваша претензия несостоятельна.

Пользователь 2023-12-06

Заявка исполнена частично.

Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом.

Пользователь 2023-12-06

Заявка исполнена частично.

Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом.

Пользователь 2023-12-06

Заявка исполнена частично.

Просьба к Администрации Bestchange - вмешаться в ситуацию

Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом.

Просьба к Администрации Bestchange - вмешаться в ситуацию.

Пользователь 2023-12-06

Скриншоты этой заявки, с этим "веселым таймером" предоставлю администрации по запросу.

Ваша заявка исполнена в соответствии с регламентом и условиями обмена. Курс на сервисе плавающий, об этом есть также специальный бейдж в мониторинге.

Администратор BestChange 2023-12-06

Добрый день. Согласно предоставленным доказательствам от обменного пункта, Ваша заявка была выполнена согласно регламенту. На сайте мониторинга направление Dogecoin - ЮMoney у данного обменного пункта имеет метку о том, что курс не фиксируется в момент создания заявки. Также на странице оплаты есть уведомление о том, что необходимы 15 подтверждений сети Dogecoin. К сожалению, действительно в момент получения необходимого количества подтверждений произошло падение курса. В этом вины обменного пункта нет. Также на странице оплаты указана информация о том, что платеж может быть отправлен несколькими транзакциями. Претензия переводится в нейтральный статус, так как обменный пункт не имеет финансовых обязательств перед пользователем (с возможностью комментирования). С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Дмитрий 2023-12-06

Сделал 2 платежа, трц20 на киви, обе обработаны но средства не поступили.

Здравствуйте, Дмитрий, Платежи вернулись нам на счет. Переотправили их еще раз, на этот раз успешно. Просим прощения за сложившуюся задержку.

Администратор BestChange 2023-12-06

Добрый день, Дмитрий. Пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны администрации обменного пункта после их зачисления. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Олег 2023-12-04

Как связаться с сапортом по вопросу обмена без номера заявки? В онлайн чате требуют номер заявки.

Здравствуйте, Олег, Напишите на [email protected].

Татьяна 2023-12-03

Вчера первый раз воспользовалась этим обменником. Все прошло очень оперативно. Сегодня была вторая операция на бОльшую сумму. Получила сообщение, что деньги не поступили и заявка просрочена. Хотя переводы с Тинькофф на Тинькофф обычно проходят очень быстро. Чек о совершении платежа мной был отпрален спустя почти 3 часа (раньше не было возможности). И только после этого получила сообщение, что деньги компанией получены и заявка обрабатывается. Сложно поверить, что деньги поступили от Тинькофф именно в тот момент, когда я отправила чек (спустя почти 3 часа). В чеке получателем значился ***. Как-то странно...

Светлана 2023-12-03

Очень недовольна обменником! Не первый раз пользовалась, ну а сегодня очень плохо, весь день перевод был, потом написали с банком не работают, попросили реквизиты обратно переслать деньги, согласовали и в итоге отправили мне а не обратно! А теперь мне они не нужны, так как воспользовалась другим обменником и там за минуту пришли деньги! И теперь мне чтобы переслать обратно деньги должна потерять 500 грн! Очень зла и недовольна!

Здравствуйте, Светлана, были технические неполадки у банка. В поддержке вам написали что попробуем отправить средства повторно через 2 часа, что и сделали. После чего вы затребовали возврат, однако средства уже были отправлены вам на карту. Сожалеем о вашем негативном опыте.

Светлана 2023-12-03

Изначально было оговорено чтобы средства отправили обратно! Зачем через время пересылать не понятно.

Никита 2023-12-02

Заявка шла ужасно долго, огромны резерв и 1.5 часа искали кто сможет сделать p2p перевод с суммой которая у вас указана минимальной, это как вообще? Первый и последний раз через вас делал перевод, не рекомендую!

Здравствуйте, Никита, У вас на странице заявки перед оплатой указан примерный срок исполнения заявок в этом направлении - 1 час. Ваша заявка исполнялась 1 час и 20 минут, была небольшая задержка. Спасибо вам за вашу сдержанность и понимание ситуации. Хорошего вечера.

Сергей 2023-12-02

Оплачивал 94.997879 рипл, пришло почему-то 84,997879 рипл.

Здравствуйте, Сергей, Вам отправленно ровно 94.997879 XRP. Ссылка на транзакцию доступна на странице заявки.Претензия снята

Сергей 2023-12-02

Разобрался, оказывается на платформе сам Рипл берет 10 риплов при первой транзакции. Поэтому пришло на 10 меньше. Прошу прощения, претензий нет.

Кирилл 2023-12-02

Рассказывают сказки про то, что мой кошелек, на который я заказал перевод, не верифицирован. параллельно через другой обменник все прошло нормально, что лично для меня говорит о том, что это попытка *** на 5% комиссии, не рекомендую.

Здравствуйте, Кирилл, Как вам написали в поддержке, нам платежная система выдала ошибку, что ваш кошелек заблокирован. Сейчас делаем еще одну попытку. Если платеж не пройдет, то возможен будет либо вывод на другой кошелек Юмани, либо возврат. В поддержке вам об этом написали.Претензия снята

Кирилл 2023-12-02

А почему претензия снята автоматом-то?) Мой кошелек верифицирован и не заблокирован, через другой обменник мне без проблем сделали перевод.

Кирилл 2023-12-02

Средства пришли, претензия снята, спасибо.

Кирилл, повторная попытка отправки средств прошла успешно. Хорошего дня.

Александр 2023-12-02

Строго негативный. Перечислили лишь часть денег! Больше половины забрали себе.

Администратор BestChange 2023-12-02

Добрый день, Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Александр, Обратитесь, пожалуйста, в поддержку в чате на сайте и пришлите скриншот последних операций по вашему кошельку.Претензия снята

Администратор BestChange 2023-12-02

Добрый день, Александр. Оператор обменного пункта сообщил, что средства были повторно отправлены в Ваш адрес. Пожалуйста, подтвердите факт получения выплаты со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Виктор Павлович Богуж 2023-11-25

На момент оформления заявки курс был 2,24. На выходе= оказался 2,02.

Виктор Павлович Богуж 2023-11-25

Давайте Разрешим Эту Ситуацию.

Виктор Павлович Богуж 2023-11-25

Вы Разберётесь В Этом?

Здравствуйте, Виктор Павлович Богуж, Обратитесь в поддержку на сайте для разрешения вопроса и пришлите пожалуйста скрин письма отправленного вам при создании заявкиПретензия снята

Виктор Павлович Богуж 2023-11-25

Деньги вернули= претензий больше не имею. Спасибо вам за разрешение вопроса!Претензия возобновлена

Виктор Павлович Богуж, взаимно, хорошего вечера!Претензия снята

Виктор Павлович Богуж 2023-11-25

На момент оформления заявки курс был 2,24. На выходе= оказался 2,02. Обратился в техподдержку, скинул скрин оформления заявки, скрин чека отправки, скрин чека недастающего бабала. Всё проверили, и вернули оставшуюся сумму. Спасибо! так что народ, вы не нервничайте, а откидывайте мысли о том что вас кинули, и спокойно, с холодной головой, и горячим сердцем, обращайтесть в техподдержку через чат! всем желаю удачных обменов!Претензия возобновлена

Виктор Павлович Богуж, спасибо, хорошего вечера!Претензия снята

Максим 2023-11-24

Сбербанк -> Mastercard EUR средства не поступили в течение суток. По информации техподдержки процесс иногда занимает до 3 рабочих дней. Будем ждать.

Здравствуйте, Максим, Да, вам все верно ответили. Мы со своей стороны платеж отправили сразу же. На скорость обработки транзакций банками мы повлиять, к сожалению, не можем.

Брат 2023-11-24

Самый долгий обменник, ждал подтверждения заявки с момента отправки денег минут 40, ещё чек отправить пришлось.

Артем 2023-11-24

Заявка #*** Выплата 13127.7 не поступила, оператор сказал что будут разбираться только после 10 утра.

Здравствуйте, Артем, Вашим вопросом занимаются, ожидайте, пожалуйста.Претензия снята

Артем, средства вернулись после отправки вам на кошелек, потому что вы указали анонимный кошелек Юмани. Вам нужно поднять его статус, для успешного перевода.

Артем 2023-11-24

Нет, этот кошелек не анонимный, этот кошелек ферифицированый, могу прикрепить любые выписки и документы для этого.Претензия возобновлена

Артем, у вас лимит на кошельке, мы не можем на него отправить всю сумму. Либо решите проблему с лимитами, либо будем оформлять возврат.Претензия снята

Артем, отправили платеж на новые предоставленные вами реквизиты. Платеж успешен, заявка обработана. Хорошего дня.

Администратор BestChange 2023-11-24

Добрый день! Уважаемый пользователь, пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны администрации обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Sergey 2023-11-22

Менял БТЦ/РУБ. в итоге ждал 7 часов. вопрос решился положительно.

Подпишитесь на наш канал

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram